Loading… 《香蜜沉沉烬如霜》片尾曲MV曝光 萨顶顶动情演绎旷世爱恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《香蜜沉沉烬如霜》片尾曲MV曝光 萨顶顶动情演绎旷世爱恋
2018-07-24 19:49 亚洲娱乐网   

 


由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)今日曝光了由萨顶顶倾情献唱的片尾曲《左手指月》MV,曲调悠扬婉转,空灵动人的声线不仅将剧中“诉不清、道不明”的爱恨纠缠娓娓道来,同时还展现出了剧中人物百转千回的命运。除此之外,此次MV中还曝光了部分新剧情片段,引发广大观众网友的讨论,不少粉丝纷纷表示:“3分钟看不够,坐等正片!”“这个MV来来回回看了十几遍!”


萨顶顶灵动声线诉尽往昔爱恨 《左手指月》MV解锁新剧情
《左手指月》由萨顶顶亲自作曲,才女喻江填词,并力邀好友兼好搭档常石磊为歌曲担任制作人,将“相爱相杀”的旷世爱恋淋漓尽致地展现在观众面前。MV开篇梵音空灵,揭开《香蜜》中众人命运的玄机。萨顶顶用饱含深情的声音,将锦觅(杨紫饰)、旭凤(邓伦饰)、鎏英(陈钰琪饰)、润玉(罗云熙饰)等人的情愫悉数唱出。锦觅的泪、旭凤的吻、润玉的眼,每一个画面合着略显悲伤的旋律,将人物情感层层递进地传达给观众。随着歌曲逐渐进入高潮,人物命运、情感也越发复杂,众人痛哭崩溃的镜头接连出现。锦觅原本的天真烂漫被无尽的悲伤取代,旭凤和锦觅昔日恋人针锋相对,与润玉之间更是兄弟反目。鎏英四处寻觅恋人时的绝望、失去挚爱时无以复加的心痛;润玉时而无助悲伤、时而深沉冷淡的心境转变,每一种情感都激荡在观众心间,刻骨铭心、感同身受。
此次MV中加入了部分新剧情,将锦觅、旭凤、鎏英、润玉、穗禾(王一菲饰)、奇鸢(邹廷威饰)众人的故事线进行了补充。尤其在音乐的配合下,打斗的画面也越发激烈,旭凤战场杀敌、润玉忍痛受刑,每一个镜头都似乎在暗示角色跌宕起伏的命运走向。此外,在《香蜜》中客串饰演“缘机仙子”一角的萨顶顶,此次也在MV中惊艳亮相。这一角色将会在剧中对众人命运产生什么样的影响,也引发了观众们的好奇和期待。


如痴如醉爱恨两难 杨紫邓伦甜在心尖苦在心底
“我左手拿起你,右手放下你”,正如歌词中那般纠结,《香蜜》中人物间甜虐交织、复杂纠葛的情感也是剧中的一大看点。锦觅的懵懂、旭凤的炽热、鎏英的直爽、润玉的淡泊、穗禾的高傲、奇鸢的隐忍,剧中每个不同性格的角色,都有着不一样的感情观。“无情则刚强,无爱则洒脱”,因为爱情中从来不乏苦涩,可即便有痛苦迷失,却也难挡众人跳进情感的旋涡。《香蜜》将这种奋不顾身追求真挚爱情,勇敢冲破枷锁寻找真正自我的精神作为剧集宣扬的主题内核,通过充满现实温度的话题和思考将观众带入角色的内心世界,这也将会使观众对《香蜜》中的情感产生强烈的共鸣和认同感。
除此之外,此次《左手指月》MV中角色新造型的曝光、对经典桥段的还原也引发了网友的广泛关注。不仅锦觅、旭凤等人别有韵味的魔界造型引得粉丝直呼“好喜欢”,锦觅与润玉天界大婚、旭凤与润玉天魔大战、锦觅身陷忘川河等经典场景的还原也让粉丝们激动不已。从角色造型到特效画面再到故事情节,《香蜜》始终遵循着“还原原著”的创作理念,在保留精华内容的基础上进行创新与调整。幕后团队这种对原著内容的负责与用心,也收获了无数粉丝网友的好感。
《香蜜沉沉烬如霜》由著名导演朱锐斌执导,实力派演员杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威主演。该剧讲述了断情绝爱的葡萄锦觅遇到自己的万年情劫旭凤的故事。届时,《香蜜》将会如何诠释唯美神话爱情,更多精彩值得期待。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告