Loading… 中俄混血艺人丁凡亮相青海 为传承中国传统文化献唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
中俄混血艺人丁凡亮相青海 为传承中国传统文化献唱
2018-07-24 20:35 亚洲娱乐网   

 

7月21日,中俄混血艺人丁凡亮相青海,为第十七节环青海湖国际公路自行车赛开幕式献唱。活动当日,丁凡身席蓝黑色西装,与两名外国演员献唱《在那遥远的地方》,演唱结束后丁凡也得到国内著名歌唱家王雪纯、佟铁鑫的夸奖。值得一提的是,这次歌曲,将《在那遥远的地方》重新改编,采用中西结合的方式演绎,惊艳献唱数千名观众。

从小在俄罗斯生长的丁凡,在俄罗斯观众心中有着比较高的知名度。但有着一半炎黄子孙血统的他出于对中国文化的喜爱,最终决定来中国发展。外形亮丽的他一出道便受到国内多个电视节目的青睐,从《我想和你唱》到《开门大吉》让国内观众迅速对这位外形帅气五官深邃的混血小伙子有了迅速的了解。

据悉作为新秀的他不仅歌曲唱的优秀,在主持上面也小有造诣,在刚刚结束的世界杯上,他也曾在央视五套作为嘉宾主持频繁亮相。出道不久的他还曾携手杨澜、康辉等多位央视名嘴主持了上合组织峰会电影节开幕式。

丁凡以他的多样性让中国观众看到了一个全能型的艺人形象,有粉丝在他的微博下面留言称其为“第二眼男神”,而丁凡在接受媒体采访时表示:“希望观众可以更多的看到他对中国文化的了解和传播所作出的努力,期待更多的观众可以支持他。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告