Loading… 徐浩燃情献声《限定24小时》 逐梦正能量“势不可挡”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐浩燃情献声《限定24小时》 逐梦正能量“势不可挡”
2018-07-24 15:35 亚洲娱乐网   

 




今日,由“元气少年”徐浩燃情献声的网剧《限定24小时》主题曲《势不可挡》首发上线,正能量爆棚的激情摇滚给人带来无限能量与希望。歌曲讲述了激荡逐梦的热血故事,表现了一种遇难不退,拼搏不息的励志精神,徐浩首次挑战摇滚风,用其清澈透亮的声音让这首歌更加青春无敌,细腻的声线、简单的律动、激昂的音乐、诚挚的态度都让我们感受到了歌曲的“势不可挡”。
      《势不可挡》由知名音乐制作人刘凤瑶作词、作曲,仁溪音乐出品发行,“元气少年”徐浩燃情献声。就像歌词所唱“You re my fire,这力量势不可挡。毕露飒爽与锋芒,有方向放下迷茫”,这让每一个勇敢追梦的人感同身受,唱出了对梦想的赤诚与追求,无不充盈着爱和正能量,更充盈着我们的内心。
      漫改剧《限定24小时》改编自漫画家苏夏的原创漫画《限定24小时!安定博士和他的仆人们》,由人气鲜肉李宏毅与人气女演员潘霜霜领衔主演,陈紫函、何明翰、沈泰、徐浩等知名演员实力加盟,讲述了由“触物为人”超能力所引发的一系列离奇有趣却又暗藏危机的神奇事件。
      燃情主题曲令人听罢热血沸腾,与剧的激情碰撞也让我们倍感期待。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告