Loading… MOMO独家冠名《幻乐之城》迎首秀,王菲携手四大明星梦幻登场!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
MOMO独家冠名《幻乐之城》迎首秀,王菲携手四大明星梦幻登场!
2018-07-29 15:43 亚洲娱乐网   

7月20日,由国内领先的社交平台MOMO独家冠名的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》在湖南卫视黄金档迎来首秀。首次亮相综艺节目的天后王菲、黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺以及主持人何炅、“幻乐好友”黄渤共同为广大观众呈现出了不一样的“唱演梦幻秀”,这也与MOMO提出的“看看附近直播,发现身边朋友”品牌理念完美的融为一体。

“梦中人 一分钟抱紧,接十分钟的吻,陌生人 怎么走进内心,制造这次兴奋,我仿似跟你热恋过,和你未似现在这样近……”作为《幻乐之城》的“体验官”,王菲在开场为大家带来了《梦中人》,她也用这首歌寓意着整场表现将会充满梦幻。

四组演唱人为大家呈现的节目分别是黄晓明演绎40岁人生感悟《独木桥》,话剧女王任素汐借《时光机》演绎父女往事,雷佳用作品《虹•光》助力民族文化与公益融合,易烊千玺演绎一个少年逐梦与成长的故事,并首次公布新歌《舒适圈》。

与国内其它音乐类综艺不同,《幻乐之城》不是单一的演唱歌曲形式,而是将唱和表演结合在一起,让观众感受到仿佛在是在看一部完整的音乐剧,既有大银幕电影的质感,也有音乐和背后的故事,堪称国内综艺新物种。

同时,每位演唱人在8分钟的表演时间里不间断、不NG、不重录,没有任何后期剪辑,这种新颖的表演方式也牢牢抓住了观众们的期待,也让观众们重新认识了这些演唱人,这与MOMO提出的“看看附近直播,发现身边朋友”品牌理念高度契合。

作为国内第三大社交平台,MOMO在7年的发展历程中,基于LBS不断为用户提供优质的社交服务。从当初单一的文字、图片社交转为如今视频社交,同时平台内社交场景不断丰富,走在了泛社交泛娱乐化最前列。

此次MOMO通过与湖南卫视高品质栏目的合作,可以为平台内的近3亿用户输出高质量的娱乐内容, MOMO平台先后参与制作了《好好吃饭吧》、《吐槽大会》、《我爱二次元》等综艺栏目,并且包括鹿晗、李宇春、李冰冰、萧敬腾、黄健翔、法国影后莫妮卡贝鲁奇、中央民族乐团、女子十二乐坊等娱乐明星均在MOMO平台上做过直播,与广大网友零距离互动交流。

在《幻乐之城》节目中,MOMO全新推出了“看看附近直播,发现身边朋友”广告,全新推出了“很高兴认识你”这一社交理念,这也是MOMO功能升级带来的一次品牌升级。同样是附近的人,以前是通过单一的头像、昵称来互相了解,现在是通过活生生的直播视频,更实时,信息交换更充分,互动也更加即时。

《幻乐之城》通过对MOMO的贴片、片尾落幅、角标、宣传片植入等曝光手段,让观众们对MOMO有了更深刻的印象。与此同时,MOMO也在平台内发起了“参与幻乐之城跟拍话题,赢录制门票,现场为爱豆打Call”活动,该活动一经上线便引爆了网友们的参与热情,与《幻乐之城》形成了双向曝光的局面。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告