Loading… 许嵩全新专辑《寻宝游戏》完整数位版正式发布_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许嵩全新专辑《寻宝游戏》完整数位版正式发布
2018-07-12 17:35 亚洲娱乐网   

 

今日(7月12日),许嵩第七张词曲全创作专辑《寻宝游戏》完整数位版正式全网发布!日前,该专辑相继曝光了四支推荐曲,创下亮眼数据成绩的同时,也收获了良好的口碑。今日,专辑完整版正式上线,让我们一起领略《寻宝游戏》极致复古的音乐语言,与许嵩一同寻访人心、玩味世情,开启一段“寻宝游戏”!据悉,实体CD将于7月14日正式发行。
许嵩第七辑《寻宝游戏》完整版 今日正式发布
许嵩新专辑《寻宝游戏》已曝光四支推荐曲,多重隐喻搭配布鲁斯摇滚的《老古董》、西方复古乐搭载东方禅意的《大千世界》、以Folk-Rock传递“爱”的思考的《如约而至》、独白式“许式情歌”《明智之举》,每首新歌一经上线立即空降各大音乐榜单,其中《大千世界》更是霸榜7日之久。除了亮眼的成绩,也收获了良好口碑:专业乐评人纷纷剖析《老古董》编曲及多重隐喻,《大千世界》更引发了人们对歌曲内涵的多种释义。
今日(7月12日),许嵩最新作品、第七张词曲全创作专辑《寻宝游戏》完整数位版正式全网发布!
《寻宝游戏》:极致复古的音乐语言 寻访人心的音乐游戏
《寻宝游戏》专辑概念由许嵩一手打造,并且每首曲目的词曲创作、音乐制作均由许嵩独自完成。
在《寻宝游戏》中,许嵩以极致复古的音乐语言带领听者回到20世纪60-80年代,融合Blues-Rock、Country-Rock、Folk-Rock、Electronic-Rock、Jazz等根源性音乐风格,加以最新锐的制作理念打造当代音乐精品,既复古,又超前;以松弛自然的演唱方式唱出独属于他的腔调与态度,无可拷贝;以松弛、真实的笔触书写对生活的体悟以及对世态的思考,寻访人心、玩味世情。音乐里精心设置的诸多细节伏笔,正等待听者去开掘玩味,这是《寻宝游戏》所引发的寻宝游戏!

《寻宝游戏》预售火爆 实体专辑7月14日正式发行
《寻宝游戏》的平面相片及音乐录影带拍摄于美国纽约及美国西海岸地区,专辑封面相片拍摄于美国西海岸地区1号公路,牛仔青年,开启寻宝之旅。以橙色为主色的美式唱片装帧,在复古中加入摩登元素,设计考究。二十余人团队同许嵩一起出发,海外拍摄花费长达半个月的时间。在众多音乐人纷纷抛弃实体专辑的今天,这份用心让许嵩与《寻宝游戏》更显得诚意满满。日前,专辑预售火爆开启,预售2小时销量便突破18000张!
据悉,《寻宝游戏》实体CD将于7月14日正式发售。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告