Loading… C罗1亿欧元正式转会尤文 9年皇马生涯终结曾创多项记录_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
C罗1亿欧元正式转会尤文 9年皇马生涯终结曾创多项记录
2018-07-12 13:30 星关系   

 

7月10日,皇马宣布C罗离队,结束9年的皇马球员生涯,1亿欧元转会尤文。C罗和尤文签署了一份为期4年的合同,年薪高达3000万欧元!

对于离开皇马转会尤文,C罗谈到:在皇马和马德里的这九年,或许就是我生命中最快乐的岁月。对于这家球会、这座城市、对还有无数的祝福和爱,我只能报以无比的感激。

但是,我认为我该开启新的人生阶段了,这也是我选择离开的原因。我要请求所有人,特别是那些喜欢我的球迷们,希望你们能够理解。

无论如何,这是无与伦比的九年。有高光,也有低谷,但我很明白,我永远不会忘记我在这里享受足球的独特方式。

速度、盘带、突破、射门、助攻、任意球、头球、电梯球、远射、跑位、意识、力量、身体素质、技术都非常出色的C罗,在为皇马效力的9个赛季里,C罗进了450个球,拿了17个冠军,不仅凭实力拿下皇马历史最佳射手称号,还让皇马逐步摆脱了被梅西的巴萨压制的状况,不断刷新各项记录,重新夺回金球奖,再次进入欧冠决赛都是C罗成功的明证。此次C罗转会尤文高达一亿欧元的转会费,也证实了C罗的实力,虽然他现年已经33岁了,但他的体力和能力却一直保持着超高的水准,C罗曾这样评价自己的状态:尽管我30多岁了,但身体还是18岁。

令人惊艳的球技之外,是他日复一日的高强度锻炼。C罗的前队友曾这样形容C罗:他是一个训练狂人,他的住处有一整间大型健身房,就连请朋友到家里做客,一起玩耍的内容都是有氧运动和力量训练,他曾公开过自己的训练计划,看下来有一种让人跪下的冲动。他的一身迷人的腱子肉就是训练的最好结果,刻苦的锻炼也为他赢取了各式各样闪耀的成绩。

此次C罗与皇马告别,加入尤文,虽然有些遗憾,但这时候放手或许无论对于皇马还是C罗来说,都是最好的选择。作为当今足坛最顶级巨星、绝代双骄之一,C罗的粉丝此时此刻也是百感交集——我是继续支持皇马,还是“移情别恋”追随尤文?亦或是,既看皇马也看尤文?

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告