Loading… 《住在海边的猫头鹰》全网独播上线 观众可用观看方式助力公益_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《住在海边的猫头鹰》全网独播上线 观众可用观看方式助力公益
2018-07-23 16:40 亚洲娱乐网   

 






7月21日,国内首部关注XP病患者的公益电影《住在海边的猫头鹰》正式登陆爱奇艺电影全网独播。该部由金伟制片、韩冠宇导演、韩志硕、迟宁宁主演的电影,讲述了一位身患罕见绝症的女孩在生命的最后阶段,保护动物,珍视生命,追逐梦想完成心愿,从容面对死亡的故事。曾斩获第七届欧洲万像国际电影节最佳原创故事片奖。
尽显海南风情 开启关爱罕见病人群的青春爱情造梦之旅
作为“海南人的幸福生活”系列的开篇之作, 这部《住在海边的猫头鹰》将海南的风情与味道,融入爱情的方方面面。内地青年郭天豪(韩志硕饰)在海南遇到了神秘女孩吴梦晨(迟宁宁饰),两人相遇、相知、相爱,在他准备表白的时候,吴梦晨却音信全无。原来梦晨是位时日无多的XP症患者,人生一直处在倒计时的状态。两人在海浪与海风中上演了一出出有关爱情本质,人性本能的纯爱故事。在生命的最后会发生怎样打动人心的故事?影片中会给观众答案。
风格清新,爱情故事甜蜜动人,这部文艺类型的电影展现了独树一帜的细腻情怀,全片充满着对生命、对自然的关爱,顺利斩获第七届欧洲万像国际电影节“最佳原创故事影片奖”。在市场商业片云集的当下,聚焦少数人群和环保主题的文艺片,更显其难能可贵。
观众可用观看方式助力公益 关爱罕见病群体
这部电影在讲述爱情故事的同时,也有着更深层次的内涵。呼唤大众关爱罕见病群体,引发观众对于生命意义的思考。男女主角寻找猫头鹰、救助海龟、保护海豚……这些情节也使影片充满了对于自然的关爱,发人深省。
并且,本片在爱奇艺上线后,观众每一次观看影片都是献爱心的过程。只要在在付费期间(6个月)完整观看一次影片,每一个有效点击就是为罕见病群体捐献0.25元。同时爱奇艺携手出品方,将分账所得收益10%进行公益捐赠。爱奇艺电影不仅是播放平台,更是成为了公益事业的实际助力者。
这部公益电影在爱奇艺平台的发声,对于观众来说也是难得的新体验。电影以小见大,关注社会与人文议题,在保证视听效果的同时带给观影者更深层次的思考,让观众在观看中有了更强的参与感,这也是网络电影小正大发展模式愈渐成熟的标志之一。
一件小事带来的是大的改变,想要为罕见病群体贡献一份爱心,就即刻登陆爱奇艺电影观看《住在海边的猫头鹰》吧。

责任编辑: 3963ZWQ TO006

责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告