Loading… 《香蜜沉沉烬如霜》“花语幻境”海报曝光 杨紫邓伦8月2日甜蜜相约_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《香蜜沉沉烬如霜》“花语幻境”海报曝光 杨紫邓伦8月2日甜蜜相约
2018-07-23 16:18 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

 

由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)将于8月2日在江苏卫视幸福剧场和观众见面。今日,该剧曝光了一组“花语幻境”版海报,不仅显现出剧集特有的唯美质感,众人半喜半忧的情绪也令人动容,举手投足间将爱情中的“甜苦”尽数呈现在观众面前,还有不少粉丝网友在海报中嗅到了“甜虐”的味道,大家纷纷表示:“求杨紫邓伦多发糖!”“来吧,我已经做好虐的准备了。”
由爱故生忧,无爱亦无怖 杨紫邓伦挚爱千年刻骨铭心
“由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。”此次《香蜜》发布的“花语幻境”版海报,通过角色神态、情绪,将句中的心情意境展现得淋漓尽致。海报中,锦觅(杨紫饰)一身粉色纱裙如仙如幻,笑容甜美灵动,搭配梦幻唯美的背景,渲染出清透自然、仙气四溢的美感;旭凤(邓伦饰)手持长剑,虽身着金色羽衣铠甲,顾盼生威令人挪不开眼睛,但眉眼间的些许迷惘与愁绪却也让人无法忽视;鎏英(陈钰琪饰)目光炯炯神采奕奕,持鞭站立的姿势使她自由不拘、洒脱直爽的性子暴露无遗;润玉(罗云熙饰)长身如立、气度不凡,即便是清冷淡泊的性子,眉眼柔和的他仍旧有一种令人痴迷的忧郁;穗禾(王一菲饰)噙着笑意,手持羽扇随身起舞,衣袂翩飞展现出百般娇态,眸光流转间夺人呼吸;奇鸢(邹廷威饰)一身墨色长衣,刀光凛冽,不自觉地给人一种压迫感,即使戴着面具,也掩盖不住面具下的忧伤,让人不禁有些心疼。
与“飞花似梦”版海报相呼应,此次“花语幻境”版海报也设计了许多细节,锦觅、旭凤、鎏英、润玉、穗禾、奇鸢所分别对应的霜花、凤凰花、鸢尾花、昙花、曼陀罗和彼岸花在海报中均有所体现。除此之外,每张海报的背景也融入了角色所对应的主要世界观场景。不管是锦觅所生活的花界、旭凤所处的天界、鎏英和奇鸢身后的魔界极光,还是润玉对应的星河,穗禾所居的鸟族,每一个背景都与角色的身份、经历息息相关。而幕后团队的这份对海报设计的用心与诚意,也让观众网友们对《香蜜》的制作效果更加期待。
情感内容折射现实主题 “花语幻境”再现神话之美
“一半明媚,一半忧伤”,《香蜜》此次海报通过两种不同的画风对人物情感进行了解读。锦觅初时不知“情为何物”的烂漫天真、旭凤为情所困的忧伤、鎏英对待爱情的洒脱执着、润玉“无妨爱我淡薄”的恋恋不舍、穗禾对待感情“求之不得”的占有欲、奇鸢甜虐交织下的迷茫,每一种情绪都在海报中得到了完美地诠释。爱情中既有甜蜜幸福,也有痛苦烦恼,此次《香蜜》用一组海报道尽爱情甜苦,而这种关于“爱的感悟”也引发了当代年轻人的情感共鸣。
此外,作为一部充满神话色彩的电视剧,《香蜜》从世界观设计、服化道呈现、特效制作等各个方面都下了很多功夫,不仅打造“花语幻境”满足观众的视觉想象,各处如梦如幻的景观也将传统神话之美与东方美学进行了融合,将唯美展现到极致。据悉,该剧在创作中融入了大量中国古典文化和神话原型,并做了时代感的延伸。比如《香蜜》的世界观,依据东汉张衡《灵宪》提出的“浑天说”搭建,并且融入了太极八卦和老子物极必反的道家哲学理念;剧中天帝太微,凤凰旭凤,应龙润玉等人物,都可以在《山海经》中找到原型,神兽穷奇、九婴等,也都是以《山海经》和《淮南子》中的神兽为原型。
《香蜜沉沉烬如霜》由著名导演朱锐斌执导,实力派演员杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威主演。该剧将于8月2日起每天19:30在江苏卫视幸福剧场播出,次日零点在优酷、爱奇艺、腾讯视频同步更新,更多精彩值得期待。

责任编辑: 3963ZWQ TO006

责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告