Loading… 崔忠华主演电影《关中传说之神器》演技炸裂获肯定_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
崔忠华主演电影《关中传说之神器》演技炸裂获肯定
2018-07-23 21:16 亚洲娱乐网   

近期《关中传说之神器》放出先导预告片,这是一部根据秦始皇年间历史事件改编而成的电影。一次天降陨石的事件,一把取名“神器”的旷世奇刀千年后再次现世引发疯狂抢夺的故事,里面蕴含的秦文化,陕文化添加很多“接地气”的元素,让传说和文化历史完美兼具,更是引起网友热议。而其中崔忠华饰演的范老板,凭借诙谐幽默的性格,酷似“靳东”的帅气的形象给观众留下了深刻的印象。

群星加盟引无限期待
该剧是李明洋作品,任相安执导。由“中国好声音那英组小二班班长”崔忠华崔忠华领衔主演,资深艺人胡尧峰、新晋花旦刘宸翎、一代宗师马振邦关门弟子、形意拳大师黄大鹏、实力演员杨峰、王强、白莲、马力克、云翔、袁小雨、大强、杨扬等倾情加盟。本片的项目筹备共历时10个月
从演员挑选到拍摄完成,每一环节都严格把控,保证了影片的高质量。而且该剧炒蒸煮炖的各项关中传统厨艺的展现,有一种每一帧都是“舌尖上的中国”即视感,让人对影片更加期待。

 

崔忠华演技炸裂 展现全能实力
作为主演的崔忠华与生俱来的表演细胞被发掘,从一个专业歌手形象无缝转换为实力演员。作为一部传说、厨艺紧密联系的电影,在剧中通过自己对角色的理解添加了人物色彩也添加了很多笑点,在情绪和人物角色揣摩催化下更是演技大爆发,圈粉无数。
崔忠华曾参加第三届中国好声音,一首《听说爱情回来过》感动全场,成功加入那英战队并成为小二班班长。之后更是发行了自己的音乐作品《还是放不下》、《谁能比我更爱你》,近期又发布了最新催泪情歌《没有人能代替你》也是引发网友全民回忆杀获得肯定,此次跨界参演电影也展现了他多才多艺全能艺人的一面。无论是“歌手崔忠华”还是“演员崔忠华”,他对音乐和演戏的专业相信他在两个领域都能大放异彩。

责任编辑: 3963ZWQ TO006

责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告