Loading… 果味VC二十三城巡演收官 这只是一个美妙的开始_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
果味VC二十三城巡演收官 这只是一个美妙的开始
2018-07-11 18:31 亚洲娱乐网   

 

01

用于头图

02

03

04

05

06

08

09

10

11

12

13

最后一张

近日,历经上海、厦门、福州、重庆、长沙等23座城市的果味VC“躁不完的青春”全国巡演在南京欧拉艺术空间完美收官。果味VC作为中国独立摇滚,英式摇滚风格的代表乐队从稚嫩无邪到游刃有余,他们对摇滚的初心不变,砥砺前行。他们此次巡演如同一场“英伦摇滚风”席卷全国,每一个现场都视听俱佳、超燃劲爆,四位“摇滚绅士”和每个城市的热血青年一起重拾和绽放永生不灭、自强不息的摇滚精神和力量。南京作为果味VC“躁不完的青春”巡演的最后一站,可以说既是一次结束,又是一次全新的开始。
果味VC“躁不完的青春”至2017年底在长春起跑之后,一路以人气高昂的姿态走过长春、沈阳、大连、郑州、西安、广州、深圳、杭州、上海、成都、重庆、南宁、厦门、福州、天津、北京、长沙、武汉、合肥、济南、苏州、南京等城市,共计23站,此次巡演果味VC带着阔别四年后的全新同名专辑《果味VC》(《THE SUPERVC》)再次回归Live house。果味VC所到之处,感染力十足的表演总是能让人拍手叫绝,到场的歌迷也非常热情,表演到高潮时会在台下发起如同“小火车”一般的人浪,上演了VC式的独特风景。
在此次巡演中,果味VC为歌迷们演唱了《躁不完的青春》、《带我回家》、《妈妈我要回来了》、《白色羽毛2017》等新专辑中的歌曲,令所有到场的歌迷大呼过瘾,新歌《躁不完的青春》更是引爆了全场大合唱,现场高潮不断,此起彼伏。除了每场都演唱新歌外,果味VC更是全新编曲经典老歌,将《优雅》、《我带你去看海的路上》、《生命之花》、《夜空多灿烂》和《超智能足球》等经典曲目赋予了新的演绎方式,却同样让人感动,这些老歌对于果味VC以及歌迷来说,都充满了深刻且深远的意义。值得一提的是,在演唱经典曲目《夜空多灿烂》时全场歌迷自发用手机照亮演出场所,跟随果味VC的旋律一起互动,全场气氛温馨动人。
果味VC的巡演对于他们自己和乐迷们来说,尤为珍贵。这次巡演带给他们最大的感触是他们的乐迷来自各个年龄层,除了大部分95后和00后的歌迷外,甚至还有做了父母的乐迷抱着孩子来看他们的演出,果味VC的音乐在一个个家庭中传承着,给他们带来了不仅仅是感动,还有爱与勇气。他们还记得沈阳现场有一个光头大哥,演出开始后,大哥站在最前排,整场都在跟唱,似乎都能看到他眼含着泪花。现场更有疯狂的95后与乐队一起在台下欢快的唱跳着,有趣的年龄层跨度,形成了一种别样的风景。
巡演结束后,果味VC并没有立刻休息,而是马上投入到全新音乐作品的筹备工作中,2018年果味VC依旧会初心不变,为大家带来更多出色的作品,敬请期待!

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告