Loading… 米热《芸汐传》虐心升级 与鞠婧祎上演“风流少爷俏丫鬟”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
米热《芸汐传》虐心升级 与鞠婧祎上演“风流少爷俏丫鬟”
2018-07-11 17:29 亚洲娱乐网   

 

 

由林国华担当总监制,金媛媛编剧,林健龙、刘镇明执导,鞠婧祎、张哲瀚、米热等领衔主演的古装剧《芸汐传》正在火热播出中。顾七少(米热 饰)一路默默守护,韩芸汐(鞠婧祎 饰)却以死相“逼”,七汐cp虐心再升级。
随着剧情的发展,龙非夜(张哲瀚 饰)因深受毒蛊性命危在旦夕,韩芸汐为了救心爱之人,请求顾七少杀了她,并取出心头血救龙非夜。而顾七少毅然决然拒绝了她以命换命的请求。情急之下芸汐自刎,顾七少悲伤至极。在生死离别之时,两人许下承诺:来世要做“风流少爷俏丫鬟”。看着七少与芸汐的临终对白,观众纷纷被虐哭。米热与鞠婧祎戏中是“苦命鸳鸯”,戏外却欢乐多多,据剧组工作人员爆料,两人的笑点一致,能因一点小事笑一下午,私下关系非常融洽。

据悉,由米热主演的《替嫁公主》已于今日开机,他在其中饰演大周皇帝。而他另一部与鞠婧祎再次合作的民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》也有望近期与大家见面。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告