Loading… 《一千零一夜》笑对艰险诠释永不言弃 网友:虐不过半集_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一千零一夜》笑对艰险诠释永不言弃 网友:虐不过半集
2018-07-11 18:22 亚洲娱乐网   

 



由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒、浩瀚星盘联合制作出品,迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯等主演的电视剧《一千零一夜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。随着播出过半,《一千零一夜》继续发力,以全国网收视率2,市场份额7.79%;CSM52城收视率1.25,市场份额4.76%的成绩保持双网同时段卫视第一。截止目前,全网累积播放量已达28.5亿。随着凌凌七(迪丽热巴 饰)决定用自己的力量“治愈”柏海(邓伦 饰),两人将开启别样的“心口难开”。
“花样夫妇”遭遇内心“隔阂” 凌凌七以乐观笑破困局
在昨天播出的剧情中,凌凌七身陷火海险些丧命,深刻的童年阴影使柏海对火场束手无策。面对路宝妮(王瑞子 饰)“见死不救”的指责,柏海更是陷入了对自己的怀疑中。无法保护爱人的痛苦让柏海疏远凌凌七,“仲夏夜之梦”中的“面具魔王”更一语道破柏海的困境——无法突破自己,就无法战胜心魔。两人如同“树”与“藤”,越是靠近越是彼此伤害。
正当观众担忧剧情要走向“虐恋”时,画风徒然一转,凌凌七再次“满血复活”。不少网友直呼:“这部剧还真是甜不止三秒,虐不过半集啊。”
凌凌七从《动物心理学》悟出生机,决定用自己的力量“治愈”柏海的“心理障碍”,正如花艺拥有抚慰人心的作用一样。一路走来,凌凌七从刚开始的“三年逐梦”被拒,到后来用实力成为一名真正的花艺师,过程中凌凌七遇到了种种挫折,也承受着质疑与轻蔑。但凌凌七一直用自己乐观、积极的心态感染着观众们。乐由心生,观由心悟,正如现实生活中我们常常会遇到许多看似难以解决的困境,逃避与恐惧只会化困境为绝境,而保持理智与乐观,往往就会发现“柳暗花明又一村”。



凌凌七助力陈默抱得美人归 寄语花束聊表心意
今晚的《一千零一夜》即将上演了一场“暗渡陈仓”的精彩戏码,一边陈默(张昊唯 饰)帮助凌凌七创造与柏海相处的机会;而另一边周心妍(祝绪丹 饰)让柏海帮她制作“拒绝”的花束回应陈默的追求。互相传递的花束看似简单,实际上也是借机互诉“心意”,凌凌七究竟想出怎样的办法“助”陈默抱得美人归呢?莫南(陈奕龙 饰)秘密调查“云河花艺”,他与柏海又参杂着怎样的“仇恨”?随着威廉的到来,一场更大的“战斗”即将拉开帷幕......
真正的爱情,必定要经受许多的考验。面对“厚着脸皮”死死追求的凌凌七,柏海能否按捺住自己的内心?明明相爱的两人何时才能“终成眷属”?更多精彩内容请锁定湖南卫视金鹰独播剧场今晚20:00热播的《一千零一夜》。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告