Loading… 新版《流星花园》首播进度惊人 惨遭吐槽惊呆众人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
新版《流星花园》首播进度惊人 惨遭吐槽惊呆众人
2018-07-11 13:47 星关系   

新版《流星花园》首播进度惊人 惨遭吐槽惊呆众人 流星花园算是一部非常经典的电视剧,更可以称得上是一代人的青春记忆。2002年第一个版本播出时引起的青春期轰动可谓是不小,大S饰演的杉菜和言承旭饰演的道明寺给我们留下了非常深刻的影响。

然后就是后来翻拍的《一起来看流星雨》,郑爽饰演的青春气息满满的楚雨荨,和张翰饰演的情窦初开霸道的慕容云海,也是很多90后的青春记忆。而这部流星雨的收视率也是极为可观的。

自《流星花园》要翻拍新版的消息放出,就一直备受关注。新版《流星花园》由旧版《流星花园》导演柴智屏担任监制和总导演,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙千等联袂主演。对于这样小鲜肉组合的阵容,网友们十分期待,想看看这个版本的会不会比前两部更加精彩呢,还是会毁了经典呢?

事实证明,这一版非常不让人满意。昨天新版《流星花园》首播,仅仅两集的剧情就惊呆众人的下巴,网友们纷纷表示失望极了,更有网友吐槽:这剧情也太快了吧?道明寺第一集就说出做我的女人、花泽类的突然倒立和突然亲吻杉菜等,十分的突如其来,着实让人猝不及防,不少网友调侃:照这速度下去,三天就能大结局了。

而这次郭采洁也在剧中客串了一把,饰演杉菜她们的学姐,笼统的介绍了F4的基本情况,而她的台词可谓是尴尬到不行,尽管如此,也掩饰不住郭采洁的那种顾里般的女皇气势,不少网友看完称:简直就像顾里出现在流星花园里。

不过现在新版《流星花园》刚开始播出两集,后来剧情如何发展还不能过早下定论,毕竟翻拍也不一定是按照原版的套路走,之后的剧情会是如何让我们拭目以待吧。

 

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告