Loading… 贾斯汀·比伯海莉·鲍德温订婚成功 甜蜜牵手出街千万钻戒超亮眼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贾斯汀·比伯海莉·鲍德温订婚成功 甜蜜牵手出街千万钻戒超亮眼
2018-07-10 16:36 星关系   

 

 

美国时间7月7日晚,贾斯丁·比伯向女友海莉·鲍德温求婚,男女双方的爸爸都第一时间分享了这个好消息,比伯的爸爸更是开心表示:为你的下一篇章感到兴奋。

贾斯丁·比伯的未婚妻海莉是一名美国模特,是美国知名的鲍德温演员家族中史蒂芬·鲍德温 (Stephen Baldwin) 的女儿,也是亚历克·鲍德温 (Alec Baldwin) 的侄女。比伯和海莉之前就有过一段短暂的爱情,之后因为一些私人原因分手。这次两人复合之后,为表衷心,女方还特意删除了和前男友间的所有信息。比伯求婚成功后,与未婚妻海莉·鲍德温甜蜜牵手出街,海莉·鲍德温左手无名指上的订婚戒指简直闪瞎眼。据外媒报道,钻戒价值约200万美元(折合人民币1300万元)。

 

贾斯丁·比伯订婚的消息传来,他的前女友赛琳娜又妥妥被送上了热搜,根据赛琳娜官方公开的消息,贾斯丁·比伯和海莉·鲍德温订婚的时候,赛琳娜正在和朋友们一起外出度假,穿着比基尼坐在椅子上享受着日光浴。其闺蜜还表示“赛琳娜已经知道了比伯订婚的消息,并没有太多惊讶的反应”。分分合合7年之久的两人,从此大概再也不会有交集。

24岁的比伯最终选择海莉来终结自己的单身,祝福他们有一个美满的结局。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告