Loading… 李子峰《钟馗捉妖记》破十亿 机智杨仁执巧取愚下木_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李子峰《钟馗捉妖记》破十亿 机智杨仁执巧取愚下木
2018-07-10 18:43 亚洲娱乐网   

 


近日,由人气男演员李子峰主演的玄幻剧《钟馗捉妖记》正在热播中。除了捉妖小分队的高颜值,该剧的脑洞大开与轻松解压也是一大看点。日前,该剧播放量已经突破十亿,成绩不俗。
  在昨天播出的剧情中,穆天然想强行夺取愚下木来拯救魔族,却遭到天岚海阁的追杀。幸而杨仁执巧用计谋,让穆天然假意挟持自己,逃过了其他人的追捕。粉丝们纷纷表示,杨仁执简直就是“天然控”,太宠溺了。随着剧情的进展,有天岚海阁“第一高富帅”之称的杨仁执越发吸引苏子墨的目光。而面对她的大献殷勤,心中唯有凌兮一人的杨仁执并不为所动。那么,接下来的感情线会怎样发展呢?请继续关注《钟馗捉妖记》。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告