Loading… 彭佳慧TOP排行榜斩获“年度最受欢迎女歌手” 上海演唱会开唱在即!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
彭佳慧TOP排行榜斩获“年度最受欢迎女歌手” 上海演唱会开唱在即!
2018-07-10 19:34 亚洲娱乐网   















  7月6日,2017年 MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼盛大举行,金曲歌手彭佳慧凭借2017年最新专辑《我想念我自己》斩获终极大奖“年度最受欢迎女歌手”,这是彭佳慧继今年二度入围金曲奖之后,再次获得乐坛权威顶尖大奖的肯定,可谓是双喜临门。除了自己领奖,彭佳慧也被特邀为好妹妹乐队颁奖,给年轻一代的音乐人鼓励,想不到的是好妹妹乐队一直视彭佳慧为偶像,双方互相欣赏,还在新闻中心互唱对方歌曲,相约演唱会见,两代音乐人惺惺相惜之情令人感动。
  值得惊喜的是,天后彭佳慧在TOP排行榜的造型由世界顶尖服装设计师鄞昌涛 (Andrew Gn) 特别加持!鄞昌涛是在法国巴黎创业并成名的新加坡籍服装设计师,他的名气从欧美到亚洲各地跨越半个地球,同时也是席琳·狄翁 (Celine Dion)、格温妮丝·帕特洛 (Gwyneth Paltrow) 、妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 等国际一线女星的形象经营品牌,鄞昌涛善于运用色彩与材料,以绣花、针线细节进行服装创作。彭佳慧这次的红毯及演出服装都出自这位大师之手,红毯环节的黑色修身连衣裙,半圆形袖口剪裁独具匠心,连衣裙上精致的彩色绣花体现了大师的个人风格,彭佳慧也完美驾驭这身连衣裙,大气稳重又不失活泼。演出时,看似简约的黑白套装,加入了宫廷风元素的泡泡袖和大师标志性的绣花装饰,现代和古典完美融合,充分凸显了彭佳慧优雅干练的气质。
  颁奖礼上,彭佳慧演唱新专辑的同名主打歌曲《我想念我自己》,一如既往稳定的唱功、饱含深情的嗓音折服全场,从低音到高音,“铁肺”歌手彭佳慧善于声线演绎,感性十足,“年度最受欢迎女歌手”实至名归。
  近日,新专辑中的一首由她个人创作的歌曲《陪我轻轻唱》正式对外发表了演出现场版的MV,揭开内地巡演的神秘面纱。彭佳慧希望藉由这首歌向大家传达“我懂你们”“有我陪伴你们”的心情,并感谢一直以来大家对她的肯定与支持。人生是一条很长的路,时常会遇到荆棘与坎坷,一个人走会很孤单。但彭佳慧的音乐将你我牵连在一起,她的歌唱给懂的人听,陪伴懂的人一直走下去,这首歌引发很多人的共鸣,也让人更加期待彭佳慧即将开唱的上海演唱会。
  7月14日,经过无数个日夜的艰辛筹备,无数乐迷翘首以盼的彭佳慧上海演唱会将在国家会展中心(上海)虹馆EH盛大开唱!后续也将隆重登陆武汉、福州、天津、南京等地!

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告