Loading… 电影《门徒契约》开机 杨明逸以情义再“燃”上海滩_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《门徒契约》开机 杨明逸以情义再“燃”上海滩
2018-07-10 10:37 亚洲娱乐网   

由吾道南来出品、刘朝晖担任总策划、周天宇执导的民国动作枪战电影《门徒契约》,已于昨日在常州开机,主演杨明逸与其他演职人员共同亮相现场。影片中,杨明逸饰演忠国敬师的海风商社门徒陆南笙。

 

 

杨明逸《门徒契约》情深义重化身喋血英雄精忠报国

该片讲述了曾和平繁华的上海,因敌寇的入侵而动荡不安。淞沪会战过后,不同意为日军效力的海风商社社长周琦方(吕良伟饰)被日军所杀,作为门徒的陆南笙(杨明逸饰)接替周琦方遗愿,对日军高官斋藤(钱大伟饰)展开惊天暗杀,刺杀未果后,却被为保全商社、同意投日的商会继承人所追杀,陷入危险两难境地。但是为了完成与周琦方的契约,他联合热血青年、其他爱国义士与敌浴血鏖战,维护民族大义的热血故事。

回归红色经典,热血英雄共赴国难,喋血英雄刺杀敌寇,亲情与民族情相互融合,小情与大爱错杂交织,让整部影片既充满悬念又不乏温情。而作为关键人物陆南笙的扮演者,杨明逸曾透露与导演周天宇有过多次合作,他相信经过多部作品的打磨碰撞,此次的合作也会更加的默契和顺利。

 

 

杨明逸秉承初心 新征程开启探索更多可能性

毕业于北京电影学院的杨明逸出生于辽宁沈阳,3月30日生日,白羊座B型血,外表硬朗,表演功底扎实,曾拍摄过《骑行天使》《苏茉儿传奇》《有个地方叫马兰》《抗日英雄赵尚志》《互联网人》《末世人间道》等多部影视作品。

秉承初心,探索更多可能性的他,已签约到经纪公司北京天艺铭禾文化传媒有限公司旗下,开始了新的征程,期待其未来的更多精彩表现。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告