Loading… 阿里郎热情演绎魔性单曲 《隔壁泰山》MV上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
阿里郎热情演绎魔性单曲 《隔壁泰山》MV上线
2018-07-09 17:13 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,“内地音乐第一组合”阿里郎发行全新单曲《隔壁泰山》,歌曲以中毒性的旋律和独特的唱腔迅速在粉丝群中收获好评,自带魔性引领大家在炎炎夏日释放自己内心的悸动,大声表达爱意。今日,阿里郎《隔壁泰山》MV正式上线,魔性旋律搭配视觉创意,引粉丝热议。
阿里郎用音乐传达情感 热情演绎魔性单曲
单曲《隔壁泰山》是由队长权赫携手妻子美罗小姐作曲,美罗小姐与成员崔金水合作作词,共同创作完成的“爱情歌”。歌曲编曲精良、情感炽烈,热情地表达了心中最真实强烈的爱慕之情。
《隔壁泰山》风格鲜明、旋律魔性,阿里郎在MV中热情演绎像“泰山”一样勇敢表达爱意的男生,阿里郎将音乐风格融入表演当中,将音乐态度用画面表现的淋漓尽致,带领大家勇于面对自己的内心,把自己的情感真实展现,跟着节奏尽情表达。《隔壁泰山》用简单直白的方式,传递出勇敢、真诚、热情的生活态度。
《隔壁泰山》MV创意与时尚兼具 展现独特视听新次元
此次,《隔壁泰山》MV中阿里郎尝试创新音乐录影带风格,将动画元素融入实景拍摄,多个场景变换色彩丰富,动感活泼的画面律动搭配魔性旋律,更具有创意性的将弹幕与画面结合,阿里郎独特的音乐态度在火热的视听画面中迸发而来。
MV不仅在创意元素上用心,阿里郎在造型上也进行了精心的搭配,时尚造型与画面叠加突显质感,别出心裁的用动物面具增添了MV的趣味性,将时尚融入创意,展现了独特的视听新次元。
据悉,单曲《隔壁泰山》已于近日全网上线。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告