Loading… 《扶摇》千难万险初心不悔 杨幂阮经天励志燃战到底_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《扶摇》千难万险初心不悔 杨幂阮经天励志燃战到底
2018-07-09 17:43 亚洲娱乐网   











  由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播。上周,扶摇(杨幂饰)与无极(阮经天饰)波折过后信任愈坚,千呼万唤的大婚盛典圆满剧迷对“五福cp发糖不要停”的期待。扶摇身上“虽千万人吾往矣”的一往无前,“越是打压,越要变强”的坚韧不屈,“我想要的东西我自己争取”的正能量价值观受到了官媒点赞,更受到了海内外观众的热情追捧和广泛好评。
  扶摇无极热血勇往 云谲波诡不灭赤诚燃情
  上周扶摇终于向无极表白心意,却被担忧扶摇安危的无极忍痛推开,扶摇虽失落但却坦然,“该报的恩,我会报的”,秉持自身人格独立不依附;但当得知一切都是无极出于对自己担忧进行的考量,又立刻放下过去不解与无极一起投入战斗,大事面前不拘泥于个人感情,在本可以远离是非的情况下毅然回归,奔向不见硝烟的战场。“一般人遇到危险,躲都来不及,哪像你这样一直强出头,哪怕是实力不济,注定要去送死”,扶摇以坚韧自强成就个人价值;“所有人都躲起来的话,那大家就一起去死好了,倒不如搏一搏,兴许还能有出路”,比起躲避自保,她选择勇敢直面荆棘,以五洲黎民百姓的安康为信念,与无极以赤子燃情肩负起天下大任。
  三观极正的扶摇身上誓守初心、为信仰奋斗的责任感和使命感不断为观众传送正能量。从玄元到太渊,扶摇凭借一身铿锵傲骨、一腔热血赤诚、一路孤勇前行,传递了不服输、不畏难、正直向上的精神,也给当代青年人的成长注入了积极昂扬、正能量爆棚的力量。
  《扶摇》剧情再迎高能 “五福”CP攻破齐震阴谋
  在最新的预告中,扶摇与无极巧妙在齐震(刘奕君饰)面前演了一场“相杀”的戏,成功给以为一切尽在掌握的齐震一记“反杀”,婚服立时作铠甲,宫宇即刻成战场,这一场鏖战是否会发生新的变数让观众为“五福CP”的命运深深担忧,他们即将再次并肩为苍生作战的热血情节也持续点燃观众的追剧热情。扶摇与无极一路相伴、互相帮助,无论未知的困难有多少,但相同的信念与无间的信任让他们风雨同舟。太渊之战的结束也意味着两人将再次面临分别,没有如胶似漆的小情小爱,两人都为着更远大的目标再次投身战斗,“我在下一站等你”寄托着相思也寄托着成为更好的自己后的相遇。
  《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。腾讯视频会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播。不惧沿途艰险,未来砥砺同行,更多精彩继续为观众呈现。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告