Loading… 汪小敏《嗨!唱起来》金句不断 “in雄联盟”开唱呼声高_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汪小敏《嗨!唱起来》金句不断 “in雄联盟”开唱呼声高
2018-07-09 17:16 亚洲娱乐网   

 

 

 

由江苏卫视制作的“全民嗨唱”的音乐综艺秀节目《嗨!唱起来》,于7月6日晚22点播放了最新一期精彩内容!与上期节目不同的是,新生代歌手汪小敏再次现身“点唱团”。节目中的汪小敏金句频出,引得现场观众欢笑不断。相信电视机前结束一周辛苦工作的观众朋友们也一定会被汪小敏的表现所感染!
嗨唱现场汪小敏生动演示“表情管理”
本期节目第一轮嗨唱团大合唱结束后筛选到一名声乐老师,他现场教学流行音乐的唱法:气沉丹田、扎稳马步、唱到某个词时还要求对方“抬笑肌”。汪小敏见状点评道:“他好像是在教人家表情管理,挑眉、眼睛。”她一边说还一边做相应的表情,引得现场笑声不断。
汪小敏加盟“in雄联盟”呼声高
7月11日,国内首个大型新歌打榜音乐会“in雄联盟” 第九期即将重磅归来!而汪小敏作为金牌唱将此次将化身为“帮唱助手”,助力挑战嘉宾为音乐展开璀璨对决。不仅如此,她还将现场演唱代表作《不枉》。粉丝得知这一消息纷纷表示:“这种福利请赶紧都安排上!”、“超想听这首歌现场版!”大家呼声如此之高实在令人期待。
据悉,除了已经播出的《嗨!唱起来》和即将开唱的节目之外,汪小敏还将参加其他音乐类综艺节目。届时她又会给大家带来怎样的精彩呢?让我们拭目以待吧!

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告