Loading… 《法医秦明2》嫌疑人浮出水面 刘冬沁含泪极力护恩师_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《法医秦明2》嫌疑人浮出水面 刘冬沁含泪极力护恩师
2018-07-20 16:56 亚洲娱乐网   

 

 

近日,由青年演员刘冬沁主演的悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》正在热播中,截止目前为止网络播放量已破16亿,话题讨论度不断升高。在本周更新的剧情中,刘冬沁饰演的大神法医秦明,锁定“清道夫”嫌疑人,开启高智商搜捕计划,不少网友表示,秦明高智商的世界我不懂,办案节奏太快跟不上!
刘冬沁与真假“清道夫”正面交手 眼含泪水极力护恩师
在本周更新的《法医秦明2清道夫》剧情中,刘冬沁所饰演的秦明经过严谨、冷静的分析案情与嫌疑人情况,正式锁定“清道夫”嫌疑人,并开启高智商搜捕计划。先是在饭局上用“游戏”测试刘志明医生,随后为韩天峰设局,快节奏的办案方式,结合烧脑指数不断升级的案情,网友直呼秦科长你慢点,我智商有限跟不上。
当林涛将“清道夫”的目标转向步老师的时候,秦明的一句“我了解步老师的为人”,从容淡定,理智的要求用证据来证明一切,不能随意定论。眼含泪水的刘冬沁,语气间充满了肯定,自然地将角色对恩师的信赖表达了出来。
刘冬沁戏里戏外超圈粉 花絮视频身份百变活力十足

 

戏里,刘冬沁是不苟言笑的大神秦明,大案当前展现冷静与机智,也是学生时期的秦学长,黑框眼镜后面藏着闪烁害羞的小心思。可戏外的他,不止身份百变而且还相当有活力,在官方曝光的视频花絮中,他从养生秦明、T台秦明、东北秦明到葫芦娃秦明,身份切换自如,逗趣搞笑,让大家看到了刘冬沁的另一面。
其实,刘冬沁本人也是一个活泼开朗的阳光大男孩,在综艺《青春同学会》中,他以爽朗的性格圈粉无数,成为中戏姐姐团“团宠”,曾在连续播报超长绕口令时展现了自己扎实的基本功。
在《法医秦明2清道夫》下周的剧情预告中,刘冬沁饰演的秦明难掩悲伤放声哭泣,过往回忆不断涌入眼帘,令人不禁猜测他究竟发生了什么。据悉,该剧每周四更新两集,让我们一同期待刘冬沁的精彩演绎。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告