Loading… 洪欣澄清张丹峰疑出轨事件:都是误会!请大家放心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
洪欣澄清张丹峰疑出轨事件:都是误会!请大家放心
2018-07-31 17:03 星关系   

星关系讯7月30日,洪欣微博发文回应张丹峰疑似出轨经纪人事件,力挺老公和经纪人,并在评论中感谢网友的关心和厚爱。

微博发文:没想到事情会发展到这么大,本来很小的事情,现在到了热搜的程度,我不得不出来替他们澄清一下了。因为这样子已经给他们的工作带来了不方便和伤害。昨天经纪人毕滢的声明全部是真的,而且她和我老公之间的所有东西我都非常的清楚,很多事情她都是知道的,而且不是大家所想的那样子,他们两个人相处的方式自己很清楚。并且欣姐对毕滢也表示了肯定,声称她工作能力强,至于什么情侣衣服和物品的都是误会而已,她只是一个小女孩子爱漂亮,我们对她就是一家人一样,请大家放心。

针对网友提出的“一起住酒店”的传闻,洪欣回复称:因为工作所以一起住酒店。

网友看到后纷纷留言,对其解释表示信任和理解,但也有部分网友不买单,建议她更换张丹峰的经纪人。

张丹峰因在《花千骨》饰演“东方彧卿”而爆红。而在现实中,他与大自己10岁的洪欣结婚后幸福恩爱,对待继子视如己出。近日却有网友爆料称,张丹峰疑似出轨经纪人小三,二人穿戴这种情侣款。爆料一出,顿时引发热议。

昨天,张丹峰经纪人毕滢发布长微博回应此事,针对网友质疑的每一个细节进行了解释:

“我的戒指我带了好多年,峰哥的戒指是欣姐给他买的,品牌样子完全不一样。

我的镯子是欣姐帮我买的,峰哥戴的是欣姐的。

小脏鞋样子都差不多,那年流行,谁都穿rickOwens鞋的款式也很单一,经典款也差不多,不过我俩鞋不一样,只是品牌一样

同款帽衫是峰哥的服装品牌出的,让我支持一下,我还是在他店里花钱买的

自始至终这块手表就一块,是峰哥的,录节目我拿着,峰哥的东西无论项链还是手表工作人员都是戴在身上,这样最不会弄丢不会刮花

……”

长微博的最后,她再次强调:”除了工作关系,峰哥欣姐拿我当妹妹一样,一起跨年,给我庆生,对此我充满感激,造成的误会因为我们相处时间太长,关系真的好,我和峰哥之间只有知遇之恩没有爱慕之情。”并对之前辱骂网友的事表示道歉。

其实,网友这么担心不是无缘由的,毕竟洪欣曾在爱情上受过伤,未婚先孕生下了儿子。现在和张丹峰如此恩爱,都替她感到高兴,更加希望他们一家能够幸福地生活下去。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告