Loading… 《流星花园 》小S出场 与王鹤棣姐弟“互怼”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《流星花园 》小S出场 与王鹤棣姐弟“互怼”
2018-07-21 15:04 亚洲娱乐网   

 

《流星花园》正在持续热播中,本周剧情打开新篇章——由小S饰演的道明寺姐姐道明庄回国,这位姐姐对弟弟阿寺的关心方式十分“特别”,出场不到一分钟,就给了道明寺王鹤棣一个飞踹。

小s神助攻王鹤棣 官鸿遭“爆料”吴希泽被“抢功”

戏中王鹤棣与小S这对姐弟对手戏不少,弟弟王鹤棣深陷情网爱恨交织、钟情杉菜却误会杉菜花泽类的关系,姐姐小S处处助攻,一边在杉菜面前为阿寺说尽好话、一边暴力教学道明寺温柔对待女生。连温柔稳重的花泽类官鸿都难逃小S道明庄的“魔掌”,在戏里被道明庄姐姐大爆花泽类的儿时趣事,引得人哭笑不得,不知道是否是姐姐在暗中为阿寺“铲除”情敌。虽然目前道明寺杉菜还处在感情不明朗的别扭阶段,但在此前热衷于为道明寺出谋划策的西门彦吴希泽已经有了危机感,发博称:“听说庄姐上线以后,我第一神助攻的位置就要不保了?”并傲娇配图西门对阿寺说“那我不帮你了”。

王鹤棣戏外曾言“爱姐姐” 戏里戏外反差萌

饰演道明寺的王鹤棣此前曾经在节目访谈中被问及“对爱情的期望”时笑言“我喜欢姐姐,因为我是棣(弟)棣(弟)”,一句话机智又风趣,引得现场不少观众甜蜜欢笑。而近日因为《流星花园》的剧情,这段访谈被网友翻了出来,王鹤棣被粉丝调侃:“说这话的时候没想到今天吧?”“阿寺别怕,别的姐姐不会打你的!”王鹤棣自己也发博“自黑”:“这辈子注定栽在如此‘疼’爱自己的女人手里…”在浪漫的剧集外还给网友带来不少出其不意的欢乐。

道明寺和王鹤棣同天伦敦归来 与角色“神同步”

日前剧中道明寺因负气与姐姐一同返回伦敦,与杉菜分处两地更为这段感情增添阻挠,牵动观众担忧。所幸随后不久道明寺就从伦敦归来,与杉菜继续甜虐感情线,而巧合的是,剧集播出当天,饰演道明寺的王鹤棣也恰好从伦敦回国,与剧中角色神同步。据悉,王鹤棣此番是和F4中花泽类官鸿、西门吴希泽一同受邀前往伦敦,观战温布尔登网球锦标赛决赛,三人在伦敦不仅见证了精彩赛事,还与漫威“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“赫敏”艾玛·沃特森以及天后李玟合影,令观众惊喜直呼“打破次元壁!”

小S发博称:“我这个弟弟,有点幼稚,非常单纯,追女孩子还要我操心…”而王鹤棣则在访谈里大赞小S“小S姐性格很直爽、真实、没有距离感”二人此番合作看来十分愉快,在接下来的剧集中,不知道姐弟二人还会有哪些奇妙互动?想必这对热衷互怼的“流水线姐弟”一定为观众增添不少浪漫夏日的追剧热情!

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告