Loading… 《一千零一夜》竟是美食剧? “吃货式表白”被玩坏_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一千零一夜》竟是美食剧? “吃货式表白”被玩坏
2018-07-08 16:02 亚洲娱乐网   

 




 

什么样的剧才“有毒”?脑洞大开、画风清奇、高能甜齁?当深夜安安静静刷个剧时,荧幕中闪现诱人的美食,让人口水直流,想吃而不可得,看到这样的剧时是不是觉得更“有毒”?目前热播的《一千零一夜》除了出奇的梦幻剧情,趣味高能的男女主角,更是以“吃”牢牢的抓住了人们的眼球。除了经常出场的“麻小”和“烧烤”,更有十足吸睛的“辣条”、“冰激淋”、“黑暗料理”等出现,不仅如此,作为“吃货女孩”的凌凌七(迪丽热巴 饰)在向柏海(邓伦 饰)勇敢表白时,更是发明了“吃货式表白”金句。

随着剧情高潮不断,当凌凌七得知柏海就是“解忧花店店主”,“偶像合体”的双重喜悦让她重新坠入爱河,解除了以往两人“相爱相杀”的互怼模式,勇敢的凌凌七上演了一出教科书级的“吃货式”爱情告白,堪称爱情表白界的一股泥石流。“夏天里的冰激淋、冬天里的糖炒栗子、酸奶的盖、刚出锅的虾条、满嘴的跳跳糖、都比不过你。”表白金句一出,更是令无数网友折服“真不愧是‘吃货少女’的表白方式啊!”更有网友纷纷参与玩转“吃货式告白体”:“你就像刚出炉的葡式蛋挞、冒泡的芝士、蘸酱的薯条、入嘴即化的棉花糖、甜蜜的笑似果汁系女孩一般”,更有“我喜欢你,就像芳香四溢的水煮肉片、香甜软糯的四喜丸子、油而不腻的红烧肉、香甜脆口的凉拌三丝、咸甜适中的回锅肉、酸甜可口的糖醋鱼、都比不上你”令人拍案叫绝。

自《一千零一夜》开播以来,刮起了一股又沙雕又甜的恋爱泥石流。“花样夫妇”的情感日常一直牵动着观众的小心脏。善良勇敢的凌凌七不仅在生活上是一个有理想有冲劲的女孩,面对爱情也是主动出击。当乐观主动的凌凌七遇到“注孤生”的柏海,看似不懂风情却在剧中一再展示系鞋带、解领带绑头发、胸膛版指导打游戏等“撩妹绝技”。尽管两人之间的暧昧值一再攀升,却还是保持“发糖适当”的缓慢进程。看到对如此 “追爱”的凌凌七屡屡得不到柏海的回应,让不少观众看了都焦急不已,大喊柏海“凭实力单身”! 在如今如此高节奏的生活和工作压力下,《一千零一夜》作为一部让人放松的爱情轻喜剧,在欢乐之余也让人们能够感受到年轻男女为爱无畏的可贵精神。

随着两人逐渐的敞开心扉,凌凌七和柏海即将迎来甜蜜的“发糖期”,究竟会给大家带来什么样的甜蜜惊喜呢?请锁定今晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场带来的《一千零一夜》,更多内容尽请期待。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告