Loading… 电影《我不是药神》上海路演徐峥宁浩现身 感动观众掌声与泪水引爆全场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《我不是药神》上海路演徐峥宁浩现身 感动观众掌声与泪水引爆全场
2018-07-08 16:08 亚洲娱乐网   

 

 

 

7月6日,电影《我不是药神》来到上海大光明电影院进行路演。观影过程中,现场观众随剧情展开数度落泪;《我不是药神》是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制的喜剧片,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣、李乃文等主演。 影片讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。
放映结束后,全场响起经久不息的掌声,随着观众的掌声中,徐峥和宁浩出现在见面会的舞台上,和广大热心的影迷进行现场互动。徐峥说:“透过人性当中小小善意的光芒,越放越大,这种慈悲心是足以感动所有人。看到整个时代和国家的发展,真的特别好,我为我们参加这样的一个电影拍摄而感到自豪。”宁浩则表示:“从第一次看到文牧野导演,这个剧本和故事,到今天见证了完整的电影,能够有这么好的质量呈现,还有这么多的观众认同,我非常欣慰高兴。”由于是上海场的关系,徐峥的亲朋好友都来现场观看影片给电影助阵,上海主持人程雷、演员傅程鹏来给徐峥捧场,还有热情影迷为电影《我不是药神》创作的漫画人物,现场把画像献给了徐峥和宁浩。

 

电影《我不是药神》6月30日已开启全国分时段超前点映以来,不仅收获票务平台评分9.7分的绝佳成绩,与《战狼2》并列国产片最高分纪录。当前热映口碑第一,两天累计预售超6600万,观影人次破150万,成绩喜人。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,影片努力突破国产影片类型,在欢乐幽默的基调中,加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长的故事。《我不是药神》已于7月5日全面公映,同时以IMAX、中国巨幕等多种制式同步上映。

 

电影《我不是药神》由坏猴子影业、北京真乐道文化传播有限公司、欢喜传媒集团有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、北京乾坤星宇文化发展有限公司、北京唐德国际电影文化有限公司出品,上海阿里巴巴影业有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、优酷电影有限公司、北京真乐道投资管理有限公司、方金影视文化传播(北京)股份有限公司、锦元素国际传媒(北京)有限公司、江苏中南影业有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司联合出品,同时为促进上海电影发展专项资金资助项目。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告