Loading… 汪小敏被薛之谦大赞“不得了” 金曲捞实力上演开口跪_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汪小敏被薛之谦大赞“不得了” 金曲捞实力上演开口跪
2018-07-31 09:03 亚洲娱乐网   

 近日,《金曲捞之挑战主打歌》正在江苏卫视热播,上周五晚22点播出的节目可以说是上演了一波回忆杀,而新生代歌手汪小敏作为这一期的金曲守护人赢得了现场嘉宾的一致盛赞。

 节目开始,汪小敏一袭流苏飘带长裙与郑少秋、胡夏、陈芳雨同台献唱,一曲《世间始终你好》收获台下一片掌声。他们的和声配合相当默契,音调高低相宜,用一股英豪之情唱尽侠客的潇洒秉性,古筝和着长笛,更添了几分锐不可当之势!汪小敏本人则表示“郑少秋老师一开口就香港年代感很强,听老师唱歌就好像又回到了那个年代”。

 此次来到江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》,汪小敏也是做了不少的功课。她守护的金曲是电视剧《笑看风云》的同名主题曲,虽然粤语算得上是汪小敏的强项,但是她在台下任反复练习断句发音。舞台上,当悠扬的旋律伴随着唯美的灯光响起,汪小敏刚唱出第一句歌词“谁没有一些刻骨铭心事”,台下观众就立刻爆发出雷鸣般的掌声。演唱结束之后,薛之谦连连称赞道:“你不得了啊,唱歌不得了”。原唱郑少秋老师也给出了超高评价“她的声音很有磁性啊,肉肉的”。薛之谦随即追问,何为“肉肉的”?郑少秋解释说:“就是很有质感,有很有层次的意思。”

据悉,除了此次在金曲捞的舞台上演绎的歌曲已在音乐平台上线之外,汪小敏为某大热IP改编的影视作品献唱的OST也即将于大家见面,届时她又会给大家带来怎样的精彩呢?让我们拭目以待吧!

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告