Loading… 《中国新说唱》火热开播,世界女子百大DJ 李奕可(KAKA)魅力助阵_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《中国新说唱》火热开播,世界女子百大DJ 李奕可(KAKA)魅力助阵
2018-07-19 17:00 亚洲娱乐网   

 



上周六晚,超级网综《中国新说唱》如约而至,火热开播。首期即是60秒残酷淘汰赛,70位选手各显神通,三组明星制作人犀利点评、严格筛选,将节目白热化气氛推至顶端。除了三组明星制作人之外,现场还有一位靠业务能力圈粉无数的存在,让网友在节目开播后纷纷为她打call,大呼“太有范儿了”,那就是世界女子百大DJ 李奕可(KAKA)
节目中,面对70位风格不同的竞演选手,KAKA展现出了实力DJ的超强水准,玩转各种曲风。虽然在节目中未曾发言,但其专业风范十分吸睛,一秒将节目现场变成了自己的打歌台,也让网友注意到了这位酷酷的小姐姐,“糟了是心动的感觉”!
KAKA并非首次亮相综艺舞台,《中国有嘻哈》、《盖世英雄》、《热血街舞团》等话题节目,都有这位美女DJ的身影。前不久,KAKA助阵《奔跑吧》收官盛宴,电音秀燃爆全场,更是收获一众迷弟迷妹。
据悉,自2008年出道后,KAKA就活跃于国内外大小型音乐节及电音派对,并于2015年斩获第13届Pioneer DJ大赛全国总决赛混音冠军,也是中国首位在大赛中获得满分的女子DJ。2017年,KAKA进入世界女子百大DJ榜单,成为当之无愧的中国第一女DJ,个人专辑《The earthquake》和《反重力》亦表明了自己的音乐态度,向世界电子乐坛展现了中国女性的力量。
无论是综艺舞台上的魅力女DJ,还是生活中的电子音乐人,实力与颜值并重的KAKA仍在继续音乐探索的脚步。未来可期,让我们拭目以待KAKA身上的可能性。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告