Loading… 阿娇新电影《失踪》正式开机 坦言与演技派搭戏有压力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
阿娇新电影《失踪》正式开机 坦言与演技派搭戏有压力
2018-07-19 17:51 亚洲娱乐网   

 






由阿娇(钟欣潼)领衔主演的电影《失踪》今日举行开机仪式,电影由伍健雄监制,赵罗尼导演,改编自孔明百万点击的同名网络小说。
电影讲述的是一名警察离奇失踪,其他几名人员误入“结界”的故事。阿娇饰演一名社工,多年来坚持在西贡山中寻找走失的⽗亲。剧中角色有很多内心戏,对于阿娇来说也是一种挑战,阿娇表示拿到剧本时对人物角色设定很满意。
采访时阿娇坦⾔面对一班实力派演员会有压⼒:“这次是因为剧本,一来自己从小就喜欢留意这种新闻,这次演对手戏的个个都是好演员,所以监制伍健雄找到我,我没有多考虑就接拍了,也并没有多考虑自己能否凭借这次演出获奖,只想尽情投入拍好自己的角色。”

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告