Loading… 《古剑奇谭2》开播首周获赞“诚意满满” “喜闻乐见”cp怼宠不断_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《古剑奇谭2》开播首周获赞“诚意满满” “喜闻乐见”cp怼宠不断
2018-07-19 18:13 亚洲娱乐网   

 






改编自游戏同名剧情小说《古剑奇谭之永夜初晗凝碧天》的超级剧集《古剑奇谭2》目前正在优酷独家热播。剧集一经上线,便以“高还原度”赢得游戏粉的青睐,不仅是场景、道具、服装、造型和原版游戏相似程度高,而且剧集的片头与片尾更采用了游戏中的原画,再搭配穿插在剧中的游戏原声BGM,种种诚意之举都让游戏原著党倍感亲切,连连点赞。不仅如此,《古剑奇谭2》更通过饱满的人设塑造以及紧凑明晰的剧情,吸引了大批观众前来观剧,良好口碑持续发酵。
付辛博撩妹技能满分 “喜闻乐见”cp从戏里甜出戏外
上周的剧情中,夏夷则(李治廷饰)、闻人羽(颖儿饰)、乐无异(付辛博饰)等人结伴而行一同踏上了寻找偃术大师谢衣(张智尧饰)的路途,却不料腹背受敌,一路上被二皇子、狼族、流月城等人围追堵截,凶险万分。重重危机之中,闻人羽与乐无异的感情逐渐升温,二人深情对视却又扭头害羞的一幕,让众多CP粉表示“有Get到一点点甜味”。随着剧情的发展,自带“撩妹属性”的乐无异以一对寓意为“至死不渝”的金麒麟,令英气逼人的闻人羽面露娇羞之色;而后两人不仅在河边独处了一夜,闻人羽更是并从乐无异的怀中醒来,这波狗粮撒的叫人措手不及。此外,在捐毒国地宫下,乐无异奋不顾身相救身陷困境的闻人羽,并许下承诺“要对她负责一生”,危急时刻也不忘撒糖一把。
颖儿和付辛博作为一对真人CP,《古剑奇谭2》可谓他们的定情之作。从拍戏期间公布恋情之后,这对甜到不行的CP一直是娱乐圈内的恩爱典范,而如今剧集播出,更让观众亲眼目睹到“辛颖cp”当初甜蜜热恋的全过程。除了日常发糖外,两人互怼斗嘴的逗趣一面也时常展现,闻人羽化身“耿直少女”,吐槽起乐无异更是火力全开:“真是个呆子”、“后会无期”等台词频频出现,给剧集观众和CP粉丝制造了许多欢乐。
剧集“高度还原”独具匠心 网友千呼万唤谢衣终于现身
上周,《古剑奇谭2》高度还原的剧情在网络上掀起一轮好评风潮,关于“剧组良心”、“制作满分”的正面口碑层出不穷,可见观众对剧集诚意的肯定。而本周更新的剧情也同样精彩。夏夷则因惨遭二皇子迫害而曝光了“半鲛人”身份,令其母妃身陷困境,为了救母妃,夏夷则随同谢衣众人一同前往捐毒寻找关键之物。而夏夷则在与阿阮的朝夕相处中感情也在慢慢的发酵,尤其是当天真单纯的阿阮一脸耿直的向夏夷则求爱时,险些让夏夷则招架不住,对于这条cp线今后的发展,不少观众纷纷表示期待两人的首次发糖。
此前,一直让游戏原著粉牵挂不已的“谢伯伯”谢衣何时上线也成为讨论焦点,更有网友表示“前八集谢衣‘回忆杀’总共才三分钟,根本不够看”,或是将剧集比喻为“大型寻人节目《谢衣去哪儿》”,足以见证大批粉丝网友对偃术大师谢衣的超高期待值。而在本周的剧情中,谢衣在一片呼声中“帅气上线”,堪称一大亮点。剧中,谢衣身着一袭白衣头戴黑色眼罩的谢衣从屋顶高处飞下时,身姿矫健,温润沉稳,不少网友晒出与游戏形象的对比图,相似程度高达99.9%,可见本剧主打“高还原度”的诚意与严谨的匠心精神。
随着谢衣的出场不断推进剧情,众多剧集副本支线也相继开启。本是定国公府少爷的乐无异因为无意中从身上掉出来的护身玉佩,“摇身一变”成为了狼王的弟弟;知晓师父落入流月城手中的闻人羽又将如何展开施救?而乐无异又是否能够通过谢衣设置的拜师考核关卡,如愿成为谢衣的弟子?一切问题的答案都将会在优酷独播的剧集中寻找到答案。
《古剑奇谭2》由优酷出品,中联华盟文化传媒投资有限公司和北京呈祥影视文化传媒有限公司联合出品,目前正在优酷视频独家热播。优酷视频会员每周四零点提前看八集,非会员次日零点转免一集。热血仙侠,暗流涌动,高燃剧情,敬请期待。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告