Loading… 汪小菲晒生活照 甜蜜喊话大S 一家人幸福指数爆棚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汪小菲晒生活照 甜蜜喊话大S 一家人幸福指数爆棚
2018-07-19 11:03 星关系   

汪小菲晒生活照 甜蜜喊话大S 一家人幸福指数爆棚 7月18日凌晨,汪小菲在微博上晒出了一家四口的生活照,并甜蜜喊话大S:“几张老照片,叙叙旧吧。老婆包的饺子真好吃。”照片中,汪小菲怀抱女儿,与老婆大S相互依偎。而且大S也十分贤惠的为老公汪小菲亲手包饺子,一家人在一起的画面幸福感爆棚,简直太有爱啦!

 

 

汪小菲和大S自从参加亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》以来,夫妻两人备受关注。看了节目的网友感叹到当年的“京城四少”之一的汪小菲,如今也化身为宠妻狂魔,微博中好多都是关于自己妻子和孩子的日常点滴。面对外界质疑妻子大S的言论,也是发文进行维护,展现了一个男人的担当。

 

 

 

当年汪小菲和大S仅相恋20天,见面四次,便决定要结婚。当消息出来的时候震惊了许多网友,“一见钟情”、“闪婚”从文学作品走出变成了现实。当时两人相差四岁八个月的“姐弟恋”婚姻一度不被看好,很多人唱衰这段婚姻,放言说他们撑不过“3年”,说什么心血来潮,大S恨嫁。

如今,两人从2010年登记结婚,2011年举行婚礼再到今天,已携手走过了好几年的风风雨雨。两人的婚姻从不被看好到如今人人羡慕,四口之家同框的画面也是幸福满满。如今的大S虽年龄已经不小,但活出了最美的样子。

 

 

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告