Loading… 电影《快把我哥带走》主题曲MV正式发布 张子枫彭昱畅分秒兄妹面临“拆伙”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《快把我哥带走》主题曲MV正式发布 张子枫彭昱畅分秒兄妹面临“拆伙”
2018-07-18 17:12 亚洲娱乐网   

 






由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》今日首发主题曲《写给妹妹的歌》MV。歌曲《写给妹妹的歌》已于7月12日在各大音乐平台上线,备受好评。汪苏泷、徐良七年再合体倾情献唱电影主题曲,引发粉丝评论热潮。今日发布的MV节奏活泼轻松,动感十足的画面中穿插电影中的搞笑情节,时秒妹妹(张子枫饰)惨遭时分(彭昱畅饰演)恶搞,却有两位帅气哥哥护航保驾,时分哥哥请接招吧!
《写给妹妹的歌》青春开唱 分秒兄妹面临“拆伙”
歌曲《写给妹妹的歌》展现的是青春与成长的故事,“青春梦想是最好的弹药,有你做伴如此美好”,没有什么烦恼是一根冰棍不能解决的。今日公布的MV画面中,依旧是“分秒必争”的兄妹日常。哥哥时而将妹妹的头发绑在床上、时而将面粉装进妹妹的吹风机里、偷拿妹妹的零花钱等等,可以预想电影中不乏笑点,时分真是十足的坑妹达人。
私下,张子枫彭昱畅二人也是以兄妹相称,誓将互怼兄妹情发扬光大。张子枫曾爆料在杀青当日哭到停不下来,难舍哥哥,希望陪哥哥拍完最后一场戏。彭昱畅也曾多次表示对这部作品的难舍之情,希望大家不要错过这部诚意之作。不难看出分秒兄妹这一路走来的深厚情谊。MV的高潮时秒妹妹终于完成了“送哥哥”的梦想,将哥哥送给了闺蜜妙妙,难道分秒兄妹真的就这样拆伙了么?这个巨大的悬念,只能等到8月17日去影院中找答案了。
汪苏泷徐良变身宠妹代言人 七年再合体不负粉丝期待
作为“90后有声音的青春回忆”,汪苏泷、徐良共同创作的这首《写给妹妹的歌》是两人七年之后再合体的最新作品,可谓不负粉丝多年来的期待。画面明亮、节奏轻快,熟悉的曲风搭配活力四射的MV,动感活泼的元素贴近年轻人群体。汪苏泷、徐良帅气出镜,有如此宠妹的哥哥,不知时分是否感受到了危机?
歌曲《写给妹妹的歌》上周在各大平台上线以来,收到了数千条评论。众人一致认为“妹妹就是该这样宠的”。就像全世界的女孩子都希望有个哥哥,全世界的男孩子可能也需要一个妹妹,这不仅仅是独身子女群体的想法,更是每个时代的人的共鸣。
《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演。由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、快看世界(北京)科技有限公司联合出品。电影将于2018年8月17日上映。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告