Loading… 《像我们一样年轻》大结局 卢杉发博感恩遇见 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《像我们一样年轻》大结局 卢杉发博感恩遇见 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-07-07 08:18 亚洲娱乐网   

 

微信图片_20180706163542

 

微信图片_20180706163546

 

微信图片_20180706163731

 

微信图片_20180706163734

 

微信图片_20180706163738

 

近日,氧气女神卢杉的新作《像我们一样年轻》正式圆满收官。这款主打都市青春偶像题材的剧集自开播以来,收视率稳居同时段榜首,截至收官当日,其网络播放量已达7亿,微博话题阅读量近10亿,可谓同档最具竞争力的剧集。

20多天的剧集已经划下句点,卢杉也在微博中致谢:“感恩遇见你,高雅。”网友们纷纷对攻气满满又让人怜爱的“霸道女总裁”表示不舍。回首卢杉在剧中饰演的富二代“高雅”,她独立坚强,气场十足,但在感情方面却十分抗拒,坚持商场上不谈感情的原则,无视韩木的追求,为“高雅”这个角色引来不少争议。

在大结局前篇中,由于公司事务上的分歧和误会,高雅褪去平时清高孤傲的女强人形象,瞬间失去理智,化身咆哮帝,怒斥韩木与弟弟,着实让网友捏了一把汗。而后的剧情中,高雅又流露出内心真实柔软的一面,卢杉抓住这一点,将起伏的情绪表现丝丝入扣,复杂的感情状态被她演绎得淋漓尽致。本剧收官之际,高雅也终于卸下自己的防备,答应了韩木的追求,与韩木走到了一起,“高寒cp”的俊男靓女组合正式出道,跌宕起伏的转折看点满满。卢杉的演技也是实至名归,在剧迷心中攒足了超高的人气。

此次《像我们一样年轻》的收官,也是卢杉首次出演“霸道女总裁”角色的圆满落幕。她对角色的精准把握和丰富的情感,让高雅这个角色十分丰满。随着剧情渐入高潮,不少观众赞叹她演技的成长。据悉,卢杉对自己的表演非常严格,对细节的把控非常到位,她也表示愿意尝试更多不同的角色,让我们一起期待卢杉为我们带来更多的精彩作品吧。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告