Loading… 《脱身》深度挖掘小人物力量所在 强烈共鸣直击人心 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《脱身》深度挖掘小人物力量所在 强烈共鸣直击人心 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-07-06 17:48 亚洲娱乐网   

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》已于昨日浓情收官,小人物爆发性的力量也终于得到最完美的展现。该剧自播出以来,口碑获赞的同时,收视率也一路高涨,上海东方卫视和北京卫视持续纷纷破一。剧集以扣人心弦的剧情节奏、高浓度情感释放、轻松诙谐的喜剧元素,为观众们解锁了“年代情感大剧的全新打开方式”,掀起一阵浪漫的“上海滩复古风情”。
小人物聚集力量发光发热 影射现实意义引强烈共鸣
《脱身》描述了大时代背景下小人物的成长与心路历程。剧集中,镇宁邨的存在也是一个最大的亮点。看似平凡的地方,却展现了解放前夕上海弄堂里面各色各样的小人物。乔智才,一个浪荡不羁、自由自在的“街头浪子”;乔礼杰,“刻板博士”只专注于学术研究,不知人情世故;黄俪文,心思缜密、性格倔强,典型的上海女人;他们都是属于大千世界里,平凡且普通的那一类人。可正是这些普通的小人物,经过了历练、困难、命运的捉弄以及时代的感染,聚集在一起并为心中信仰而努力,最终收获了激情与希望。
该剧以小人物视角展开,人物角色本身丰沛立体,随着剧情的推进,魅力也逐渐散发,渐入佳境。这种“慢热型”的成长之路,也引起了观众们的强烈共鸣。在生活中,大多数人都在扮演者“小人物”的角色,不起眼、不突出,但是却拥有着属于自己的独特魅力。而当小人物开始聚集、团结一致之时,我们可能会挖掘出来自于自己最深处的潜力所在。
零距离感受“浓情”年代剧 突破传统打造剧集品质
《脱身》突破了“年代剧”的传统打造模式,高浓度情感以及现实生活意义撑起了整个故事的构架。不论是人物成长、生活之道、命运多舛还是情感交流,都在剧中得以完美体现。而这些内容的展现,万变不离其宗的都是在表达情感输出。这让观众们收获了一次特别的剧集体验,也使《脱身》这部剧变得更加独一无二。
该剧从陈坤万茜的实力演绎、剧情节奏的环环相扣以及场景服装的精致再现,都完美地突显了剧集品质。而拥有高质量的幕后团队和保持不变的创作初心,也更提高了《脱身》本质上的魅力升华。
由北京星易和影视文化发展有限公司、东申(上海)影业有限公司、海宁视点传媒有限公司、工夫影业(宁波)有限公司等共同出品。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告