Loading… 林俊杰容祖儿张杰张韶涵同台献唱 “奔跑嘉年华”给你的耳朵放个假_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林俊杰容祖儿张杰张韶涵同台献唱 “奔跑嘉年华”给你的耳朵放个假
2018-07-06 17:18 亚洲娱乐网   

 







上周五,《奔跑吧》第二季迎来了收官之战,兄弟团携手魏大勋与节目组的“幕后英雄”活力碰撞,上演了欢笑与感动交织的奔跑故事。而在本周五,《奔跑吧》特别节目“奔跑嘉年华”将热力上线,超嗨直播,精彩继续!
收官战笑泪齐飞 Angelababy成“最强者”
上期节目中,节目组放出“大招”,不仅花式吐槽给兄弟团来了一个下马威,运动实力超强的VJ们也在赛跑环节让久经沙场的“伐木累”倍感压力。而在“福利拍卖会”上,邓超为获得午餐费献上膝盖;魏大勋按摩服务9块钱被拍下,惨成最廉价劳动力。而李晨“随叫随到”的承诺以及Angelababy以工作人员的名义捐赠图书馆的“暖心”举动则戳中无数人泪点。
终极“省力撕名牌”看点升级,为了让敏感的计步器减少计数,Angelababy、陈赫和鹿晗自创魔鬼步伐秒变“拖腿兄弟团”,神出鬼没的黑衣人更是让本就紧张的成员们提心吊胆。Angelababy女子力爆表,先是撕掉沉迷游乐设施的郑恺,接着偷袭邓超成功,最后在与陈赫的单挑中同时撕掉对方名牌,成为本季“最强者”。
陪伴又一季温暖依旧 奔跑嘉年华狂欢继续
从2014年至今,“奔跑”系列已经来到第六季,陪伴大家度过无数美好时光。在这一季的节目中,从联合国演讲到龙舟争霸赛,从百人拔旗竞逐到高能足球比拼,看似不可能完成的任务被兄弟团一一攻克。除了节目设定不断升级,本季的嘉宾阵容也惊喜满满——活力十足青春无限的NINE PERCENT、十年重聚的《爱情公寓》、花式被“坑”笑料不断的沙溢……他们与跑男团一起,带给观众无限的欢乐与感动。
十二期节目结束让无数观众依依不舍大呼“不过瘾”,本周五,一场惊喜大party即将热力上线,“奔跑嘉年华”狂欢开启。《奔跑吧》新老朋友将倾情加盟——林俊杰、容祖儿、张杰、张韶涵几大实力唱将联袂助力顶级听觉盛宴,将碰撞出怎样的火花?爱奇艺打造的另两档王牌综艺《热血街舞团》和《偶像练习生》的导师宋茜、周洁琼,NINE PERCENT人气成员陈立农也将惊喜现身,舞台魅力满分的他们将如何“嗨”爆现场?曾在《热血街舞团》惊艳众人的钢王战队又将和导师鹿晗献上怎样燃炸的表演?“上得指压板下得烂泥潭”的跑男团面对豪华明星阵容,是否会遇强则强,秀出“大招”?他们与嘉宾团之间又会有怎样的化学反应?
7月6日周五,“奔跑嘉年华”一起放肆狂欢,爱奇艺将全程直播,我们在这里等你赴约!

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告