Loading… 刘忻最新单曲《Feed》首发 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘忻最新单曲《Feed》首发
2018-07-17 18:24 亚洲娱乐网   

 

100

 

101

 

102

 

103

 

104

 

105

 

106

 

107

 

108

 

109

 

7月17日,原创歌手刘忻“摇滚三部曲”的最后一首单曲《Feed》首发。继《The Lonely Revelry 》和《Ferris Wheel》之后,刘忻推出了原创新作《Feed》。此曲依旧由吉他手苏宏亮编曲,刘忻包揽词曲创作。
刘忻在高中阶段接触摇滚乐并痴迷,也是在同期与两位哈尔滨老乡吉他手苏宏亮和现痛痒乐队的鼓手大伟成为摇滚路上的挚友,多年后各自的经历与沉淀造就了现在三人成熟默契的独到风格。在追求好评与流量的今天,能够放下“流水线”“快消”以及“普遍”的概念,不追随,不讨好,不盲从的音乐理念也许路途艰辛,却依旧是三人心中不变的信念。
在当下斑驳陆离的社会,每个人都忙于周旋生活,迫于生存,绝大多数人不得不用“大人”的模样在这花花世界中巧言令色。《Feed》不羁与调侃的味道,让人越发期待接下来更多的好作品。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告