Loading… 踢球吧少年强名单新鲜出炉 名誉队长关晓彤现场送祝福_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
踢球吧少年强名单新鲜出炉 名誉队长关晓彤现场送祝福
2018-06-05 10:34 TOM   

《踢球吧,少年强》在蒙牛集团的倾情相助之下,寻找88个绿茵少年的寻梦阶段已经顺利完成,小小少年们在H5上线招募活动以及俱乐部突围赛等脱颖而出成功进入绿茵少年出征大会的追梦阶段。在追梦阶段中,绿茵少年们一一亮相,并与知名球星进行了令人期待已久的3V32挑战赛。最后,少年们还与蒙牛集团战略管理副总裁、负责集团战略规划和总裁办公室的张邕先生一同参加了出征发布会,正式宣布了自己的梦想——出征世界杯。

最让人惊喜的是,在6月3日这一天,《踢球吧,少年强》的名誉队长关晓彤也来到了现场,为小伙伴们带来了自己最真诚的祝福。关晓彤队长此次前来,不仅参与了拍摄、专访、群访,还与小球员们进行了积极互动,在群体互动与单个指定互动中加深了对彼此的了解。最后,还与王涛先生一起担任了此次出征发布会的主持人。

发布会上,首先视频回顾了小球员们的海选场面,然后介绍了关晓彤作为《踢球吧,少年强》荣誉队长的身份。同时,关晓彤也表达了自己对此次活动的关注及支持。另外,作为此次活动最大赞助商以及助梦者的蒙牛集团,也有集团领导人登台致辞。在发布会的最后,主持人王涛请其中的8位小球员上台参与了精彩的点球大战,再次掀起了现场观众呼喊的热潮。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告