Loading… 遇到爱哭的女生怎么办?《非诚勿扰》孟非、黄澜为你支招 - 综艺星天地 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
遇到爱哭的女生怎么办?《非诚勿扰》孟非、黄澜为你支招 - 综艺星天地 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-06-03 15:52 亚洲娱乐网   

 

陈东缘

 

陈嘉成1

 

陈嘉成2

 

黄澜、姜振宇

 

万欣

 

杨文倩、华慧

 

杨文倩

 

赵欣

 

朱翊君

 

朱子琦

 

今晚(6月2日)《非诚勿扰》,一位男嘉宾在谈及感情经历时忍不住吐槽道:“我曾经谈过一个特别爱哭的女朋友,给她买个小礼物都能感动得嚎啕大哭,经常让人手足无措。”遇到爱哭的女生到底该怎么办?孟非、黄澜现场纷纷支起招来。颜值才华皆出众的优质型男令女嘉宾杨文倩一见倾心,面对她的频频告白男嘉宾却一再婉拒,气氛瞬间变得尴尬起来,但杨文倩坚持勇敢追爱,最后剧情大反转被选入了终选区。另有一位来自高学历家庭的混血优等生登台,与女嘉宾朱子琦搭档浪漫起舞,跳出了美妙的爱情火花。
遇到爱哭的女生怎么办?孟非、黄澜现场支招
号称“销售界快嘴”的天津小伙儿张鹏出场便大秀口才,一段精彩的报菜名贯口令众人彻底折服。生活中的他是个运动达人,每天都会利用碎片化的时间去做运动,做了九年的地产经纪,如今工作也跳槽到了更喜欢的运动方向,成为了一家瑜伽馆的销售经理。虽然在生活中伶牙俐齿活泼开朗,但在感情中张鹏却是个非常腼腆的男生,“我不太会表白,之前的三段感情都是没表白就很自然地走到一起了,我口才还算不错,但就是不会说甜蜜的情话,只知道拼尽全力对她好就行了。”谈及感情经历,张鹏吐槽道:“我最接受不了的就是爱哭的女生,我曾经谈过一个特别爱哭的女朋友,给她买个小礼物都能感动得嚎啕大哭,第一次或许可以让男人产生保护欲,但是每一次都哭得毫无理由,就会让人手足无措。”
遇到爱哭的女生到底该怎么办?黄澜建议道:“男友朋友相处有不高兴的时候女孩子哭是很正常的,比如说,今天是我生日,等了一天连个电话都没有,就会觉得被忽视、委屈,忍不住哭起来。一般因为自身的问题哭,可以自我调整,但如果是因为两个人的问题哭,第一,女生最讨厌的是对方嫌弃的表情;第二就是男生的回避和忽略。女生最喜欢的方式,是男生愿意倾听她为什么哭,然后找到解决问题的方法。”孟非表态称:“恋爱关系中照顾别人的情绪是必须做到的一件事情,但是首先都应该对自己的情绪有一定的管控,悲伤了可以哭,是正常情绪的一种渠道,但不能动不动就哭、动不动就发脾气,男人的易怒、女人的爱哭,都是成年人对自己的情绪管理有问题。”现场,张鹏把陈东缘、李蕊选入了终选区,他最终能否成功牵手呢?
频频主动告白却一再遭拒?女嘉宾勇敢追爱进入终选区
未见其人,先闻其声。在陈嘉成还未出场之前,女嘉宾们已经率先被他的动听声线征服,杨文倩第一个开始了主动告白:“我特别喜欢男嘉宾的声音,可是他把我划入了观察区,这点让我特别不开心。”陈嘉成回应道:“我身高比较高,可能咱们在这一方面来说就不太合适。”等到男嘉宾出场后,全场沸腾!女生们激动道:“瞬间就被男嘉宾的颜值和气质吸引住了,真的好帅!”陈嘉成现在香港一家娱乐公司担任编剧和监制,从小他就喜欢看各种各样的书和杂志,小学三年级的时候就开始投稿,一直在坚持写故事。大学的时候更是校园里的风云人物,同时担任了学校篮球队队长和游泳协会会长,经常有女生主动跑上前去索要联系方式。
现场,陈嘉成还献上了一曲深情的吉他弹唱,有的女嘉宾干脆直接表态:“男嘉宾唱歌也超好听的,好想做他的女朋友!”刚刚被婉拒的杨文倩再一次勇敢出击,一边调高温度一边继续示爱道:“我在短片中听到你说长沙话,你是长沙的,我也是长沙的,咱们太有缘分了!”不曾想陈嘉成却回应:“我那是随口模仿的,我不是长沙的。”一次次告白,一次次婉拒,气氛开始变得尴尬起来,尽管如此,杨文倩依然在努力争取,“没事儿,那我也喜欢!你再看一下,确定不喜欢我这种类型吗?”终于,陈嘉成被打动并把杨文倩选入了终选区,“开始确实觉得身高不太合适,但她的勇敢和坚持吸引到了我的注意,观察下来,发现她是个特别文艺的女生,而且性格很好。”见此情景,主持人孟非感慨道:“看得我都激动了!虽然最后能不能牵手不一定,起码女嘉宾勇敢地告诉了对方,我喜欢你!如果她没有那么勇敢地争取,可能就不会进入到终选区。这就告诉我们,当你爱一个人的时候,一定要大胆说出来,如果你足够勇敢,就可能会离爱情更近一些。”两人最终到底能否走到一起呢?
混血优等生登场 一段浪漫舞蹈跳出美妙爱情火花
出生在美国的唐星桥是个中美混血儿,从小在高学历家庭长大,父母都是化学家。他自己也是个标准的优等生,毕业于哥伦比亚大学数学专业,之后进入新加坡高级数字科学中心担任算法工程师,后来又到了伊利诺伊大学进修读航空航天专业的硕士。如今,唐星桥正在四川大学读同声传译的研究生,妹妹目前是哥伦比亚大学心理学的在读博士。得知男嘉宾一家强大的学历背景后,众人惊叹不已,女嘉宾们更是忍不住问道:“男嘉宾对女生的学历有要求吗?”唐星桥连连摇头,“完全没有!”
虽是学霸,但唐星桥生活中却是个非常欢乐的人,最大的爱好就是跳美国摇摆舞,“我经常去看广场舞大妈们跳舞,她们跳得都很卖力,但都不如我跳的摇摆。”现场,唐星桥搭档朱子琦翩翩起舞,甜蜜浪漫又默契十足。黄澜称赞道:“女生很明显不熟悉这个舞蹈,但男嘉宾很有绅士风度,带得特别好。”姜振宇表示:“我预感后面即将发生更加美好的事情!”果不其然,唐星桥毫不犹豫地把朱子琦选入了终选区。对男嘉宾大有好感的赵欣也坚持把灯留到了最后,“他就是我想象中的另一半的样子!”最终,男嘉宾会作何选择呢?
【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(6月2日)20:30精彩上演 敬请期待!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告