Loading… 电影《快把我哥带走》曝童年照 张子枫彭昱畅为角色从小培养兄妹情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《快把我哥带走》曝童年照 张子枫彭昱畅为角色从小培养兄妹情
2018-06-02 15:56 亚洲娱乐网   

 

 

 

由郑芬芬执导,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》将于2018年七夕档上映。六一儿童节当天,电影在微博发布了六位主创应景童年萌照,引得众多网友直呼“可爱”“好萌”“是我要PICK的人”。随后,官方微博还一同发布了张子枫、彭昱畅跨年代的“童年合照”,呆萌的哥哥眼巴巴的望着“有糖吃”的妹妹,反转的画风让人捧腹,也有网友调侃,难怪张子枫彭昱畅这么有兄妹CP感,原来为角色从小就培养兄妹情。

《快把我哥带走》自宣布定档8月17日以来,就被冠以七夕档期的一股清流,而关于“塑料兄妹”戏里戏外的相处之道也引发了大量讨论。昨日微博中兄妹童年合照,也一改往日的风格,日常被欺负的妹妹这次抢占主动权,让不少网友直呼“从小萌到大的兄妹俩,互怼互动一直很有趣”,“你们兄妹是吃可爱长大的吗?”



此前张子枫在接受采访时也曾表示,从没接触过此类兄妹的题材,对电影抱有很大的期待,对哥哥“时分”也很满意,并且很喜欢哥哥的作品。两个人通过拍摄,建立了像亲兄妹一般的感情,让张子枫杀青时几度落泪,直言说因为“过了那天我就不再是时秒了”。而彭昱畅也表示自己很喜欢原作,拍《快把我哥带走》的日子是他特别难忘的一段时光,也希望尽可能地通过电影还原漫画经典的部分,不想辜负大家的期待。同时彭昱畅也笑称和张子枫是“半路兄妹”,两人无论戏里戏外都像亲兄妹一般相处,真实可爱又互相“虐待”,两人能在片中擦出多少火花更让人期待。

《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演。由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、快看世界(北京)科技有限公司联合出品。电影将于2018年8月17日上映。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告