Loading… 《上海女子图鉴》今晚收官 罗海燕冲出国门走向世界 - 网络剧 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《上海女子图鉴》今晚收官 罗海燕冲出国门走向世界 - 网络剧 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-06-13 17:35 亚洲娱乐网   

 

1

2

3

4

5

6

7姚橹饰演林立

8官鑫饰牛大盟

9铁伟光饰白强

由优酷出品、上海兴格文化传媒有限公司联合出品,上海飞兔文化传媒工作室倾力打造,金屹菲担任制片人的优酷自制超级剧集、女性社会选择剧《上海女子图鉴》今晚迎来会员大结局,独立女性罗海燕的奋斗人生不会就此停止。回顾剧集一路播出,无论是对罗海燕的人物塑造,亦或是故事架构和思想深度,都让更多人知道“我们的文艺作品,可以这样来塑造女性角色”,对制片方来说也是一次“不破不立”的成功尝试。

王真儿情牵李程彬 罗海燕冲出国门拥抱更大的世界
《上海女子图鉴》第一集中,罗海燕(王真儿 饰)将自己“十年后的理想和目标”封存进了时间胶囊,在剧集尾声这一悬念得到公开,她想成为“上海前百分之十的人”。已经开公司创业的罗海燕,通过努力达到了自己十年前渴望的高度。拿下外国客户,将事业版图开拓至纽约,她就像一只勇敢的海燕朝着更广阔的天空自由翱翔。罗海燕的情感归宿则选择了与她心灵契合、长久陪伴的张天皓(李程彬 饰),一双人一只狗的幸福生活羡煞旁人。《上海女子图鉴》的结局,给罗海燕留下了无限可能性,这个不掩饰自己野心的勇敢女子,还会创造哪些精彩,也为观众营造了充分的想象空间。剧中的罗海燕走出了国门,《上海女子图鉴》也实现了文化出海,该剧已经于6月6日起在马来西亚播出,中国独立女性的姿态正在为更多人所熟知,让世界都看到她们的风采。

《上海女子图鉴》:一次大胆并成功的不破不立
“不破不立”是《上海女子图鉴》的一次大胆尝试,塑造的罗海燕这个人物,区别于以往电视剧或温柔或无私的女性形象,她有想法有野心,不容易驾驭,刷新受众对主角的既定认知,给予新颖的观看体验。摒弃长篇累牍的剧集,用20集小体量讲清楚一位都市女性漫长的十多年人生,辅以堪比电影级别质感和精心搭配的演员阵容,从剧到人、由内而外做到了不破不立。“有野心,靠自己,享自由”是贯穿该剧始终的思想内涵,罗海燕从不掩饰野心,一路走来不靠男人靠自己,坚定追求真正的自由,通过不断努力最终过上理想的生活,以罗海燕为引,鼓励当代女性像她一样为理想拼搏,传递出积极向上的正能量。作为一部网剧,《上海女子图鉴》承载的意义也非同凡响,剧聚焦当代独立女性获人民日报点赞,它的出现,显示了视频网站对现实题材的探索和开拓。网剧可以做到落地写实,网剧的作品类型也更加丰富,其制作手法和思想深度提升了整个市场的行业标准和高度,相信之后,有越来越多的网剧作品会向其靠拢和学习。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告