Loading… 珍惜这段缘!《最后一球》最强“迷弟”与孔蒂命运的相遇_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
珍惜这段缘!《最后一球》最强“迷弟”与孔蒂命运的相遇
2018-06-13 16:54 亚洲娱乐网   

 

 

 

由中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行、八一电影制片厂译制、恒业影业(北京)有限公司协推的电影《最后一球》目前引进趋势日渐明朗,这部世界杯期间唯一一部足球题材电影有望与国内观众见面。今日《最后一球》剧照曝光,剧照中惊现切尔西队主帅孔蒂的身影,重磅消息激起球迷圈一股讨论热潮!
最强“迷弟”与偶像同框
在《最后一球》新曝光的剧照里,孔蒂惊喜现身,引起了球迷的高度关注。电影中谁将成为孔蒂的对手?孔蒂率领的球队又能否获得比赛的胜利?这些都成了球迷关注的焦点。据知情人士透露,此次孔蒂跨界参演《最后一球》并非偶然事件。本片的导演丹尼拉·科兹洛夫斯基是切尔西队的疯狂球迷,从小就梦想着成为一名足球教练,此次邀请孔蒂客串《最后一球》一来是为了给影片的专业性进行提升,二来便是为了圆“迷弟”与偶像同框的梦想。目前虽然孔蒂的戏份多少未知,但能在此届世界杯献礼片中看到孔蒂的身影,也是给了全世界球迷一个巨大的惊喜。网上有不少球迷为丹尼拉打call:“这就是传说中的别人家球迷!”
落魄英雄不信命
电影《最后一球》昨日曝光的“倔强”版预告里,尤里因射失点球离开球场,足坛名将一朝成为千夫所指的对象。但跌落谷底的尤里并没有就此失去斗志,他带领着同样不被人期待的“流星队”一路披荆斩棘,迎着跌宕的命运逆风前行。《最后一球》借尤里和“流星队”的故事完美诠释了奋战到底的足球精神,同时也展现了影片永不言败的主题。球迷们看后纷纷感叹:“人生就是如此起起落落,愿我们每个人都能不忘初心,为梦想勇敢前行,电影真的走心了!”
电影《最后一球》由中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行、八一电影制片厂译制、恒业影业(北京)有限公司协推。目前电影已曝光的预告片和海报吊足观众胃口,展现了强大的吸粉能力,“倔强”版预告中最后的画面定格在尤里的“门前一脚”,尤里能否实现逆风翻盘?“流星队”又会带给我们怎样的惊喜和感动?只有走进电影院寻找答案!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告