Loading… 2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)启动仪式暨新闻发布会圆满落幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)启动仪式暨新闻发布会圆满落幕
2018-06-02 11:24 亚洲娱乐网   

5月31日,2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)启动仪式暨新闻发布会在北京隆重举行。本次大会得到了全社会的关注与支持,大赛组委会相关领导、诸多业界精英、各界媒体、大赛分赛区代表等出席了本次发布会,更邀请知名歌手、油画家夜山明、苏秦会创始人兼执行会长、5iPR首席执行官,中国公共关系行业区域联盟总顾问陈向阳、往届冠军佳丽李慕双、那娜吉马、黄金子等人亲临现场,共同见证了这一历史时刻。

一场绚丽开场秀后,2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)组委会执行主席、福建天宇文化传媒有限公司董事长黄孔演先生在致辞中阐述了中国区赛事的重要意义,他强调:“2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)将从多维度聚力创新,打造国际高水准、高品质、高覆盖的视听盛宴,为世界展示一个最美丽的中国。”

2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)组委会执行主席、福建天宇文化传媒有限公司董事长黄孔演

随后,环球旅游小姐国际大赛中国区执行官余继华先生也上台发表了热情洋溢的讲话,给予本次大赛指导与支持。

环球旅游小姐国际大赛中国区赛事执行官,深圳市蓝天碧海文化传播有限公司CEO余继华

会上,2018环球旅游小姐国际大赛(中国福建赛区)代表麦海强先生上台发表致辞,突出强调福建赛区将与全域旅游深入结合,实现赛事与“互联网+“的创新升级,以实现赛事影响力的最大化。

2018环球旅游小姐国际大赛(中国福建赛区)合伙人麦海强

发布会上特别邀请了中国首位“四位一体”的艺术家夜山明先生助阵,个性定制大赛主视觉,并现场赠送,吸引全场瞩目。

左数第三位:中国第一位“四位一体”的艺术家夜山明

更有大型网络综艺节目《城市101》总策划李强先生现身现场,深度解析了赛事与互联网的融合态势,诠释当代选美的深刻含义。

网络综艺节目《城市101》总策划李强

随后,在所有嘉宾的见证下,大赛组委会相关领导、分赛区代表等共同开启了2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)新征程,也昭示着全国31个省级分赛区、港澳台特别赛区、直选赛区的招募招商工作正式启动。

在媒体提问环节中,记者从2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)组委会秘书长、福建天宇文化传媒有限公司总裁彭海平先生处了解到:本届大赛将从多维度进行创新,赛事与互联网深度结合,首次引进“共享”理念,开通网络投票分润机制;总决赛赛制上也将有所创新,改变以往单一化、同质化的比赛规则,邀请明星导师带队评审;赛事后期更实现产业联动,加强赛事与旅游产业、影视产业、美丽产业的融合。

对于大赛的商业开发前景,亦被现场嘉宾和各界人士看好。大会现场签约福建、广东、安徽等分赛区,并颁发了授权书。

2018环球旅游小姐国际大赛(中国广东赛区)签约并授牌

(左:广东赛区合伙人 李娟 右:2018环球旅游小姐国际大赛中国区组委会秘书长 彭海平)

2018环球旅游小姐国际大赛(中国福建赛区)签约并授牌

(左:2018环球旅游小姐国际大赛中国区组委会秘书长 彭海平 右:福建赛区合伙人 麦海强)

2018环球旅游小姐国际大赛(中国安徽赛区)签约并授牌

(左:2018环球旅游小姐国际大赛中国区组委会秘书长 彭海平 右:安徽赛区合伙人 葛学磊)

2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)新闻发布会圆满成功,也全面阐释了旅游、美丽、时尚、和谐的时代意义,2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)必将演绎一场精彩绝伦的时尚经典,谱写华美弘章。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告