Loading… 《来自海洋的你》即将奇幻上线 刘文翰医生形象化身人鱼守护者_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《来自海洋的你》即将奇幻上线 刘文翰医生形象化身人鱼守护者
2018-06-13 09:01 亚洲娱乐网   

 

青年演员刘文翰领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》将于6月12日晚20:30奇幻上线,与观众共同见证一次跨种族的爱情奇幻冒险,一个来自海洋不能说的秘密。
剧中刘文翰出演人鱼族的守护者薛杼一角,性格坚韧执着,为了想要达到的目的而不断努力。刘文翰坦言,“剧中薛杼跟自己的个人性格有点相像。在整个戏中是很重要的功能性角色,他为了人鱼族可以生存下来而不断的努力,是一个很吸引人的角色。”剧中刘文翰斯文帅酷的医生形象也是格外让人期待。对于医生这个身份的诠释,刘文翰透露,“因为家里人多数在医院工作,自己小时候也是在医院大院里长大的,医院的环境很熟悉,在塑造薛杼这个医生身份的时候,比较能融入。”

 

 

无论是此前的《左耳》,还是出演的电影《 爱你一星期 》、《 一路向钱 》、网剧《非正常事件集》等等,都展现了刘文翰极其精湛的演技。在近期拍摄的电影《大武师》中,刘文翰更是化身民国英雄,打起了形意拳。不断突破自我的刘文翰,在热爱的演绎事业上,用心诠释着每一个角色,也为喜爱他的观众带来了越来越多优秀的作品。相信在《来自海洋的你》这部奇幻剧中刘文翰的精彩出演,也定将会再度圈粉无数,人气飙升。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告