Loading… 六月影市百花齐放 好莱坞越狱巨制《金蝉脱壳2》压轴登场引关注_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
六月影市百花齐放 好莱坞越狱巨制《金蝉脱壳2》压轴登场引关注
2018-06-01 17:11 亚洲娱乐网   

 

《超人总动员2》

《动物世界》

《哆啦A梦:大雄的金银岛》

《金蝉脱壳2》定档海报

《龙虾刑警》

《猛虫过江》

《泄密者》

《幸福马上来》

《伊阿索密码》

《侏罗纪世界2》

在即将过去的五月影市中,进口片称霸大银幕,国产片势头较弱。而作为连接暑期档的过渡期,六月国产片进口片齐发力,中国观众迎来了选择更加多样、类型更为丰富的精彩观影档。其中不乏好莱坞越狱动作巨制、国产漫改冒险片、日本超人气动画IP、泰国本土爆款等作品,必将给影迷们带来一场风味各异、轻松激爽的视听盛宴。值得期待的是,由史泰龙领衔主演的好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》将压轴登场六月影市。作为超级越狱IP续作,时隔五年再度回归,不但有精密监狱全新升级、越狱团队实力闯关,还有惊险刺激打斗场面搭配高燃越狱剧情,无疑是万众影迷最为期待的重磅好戏。
儿童节轻松开启六月档 大片云集蓄势待发
六月影市由儿童节愉快开启,符合连接儿童节与暑期档轻松调性的海外片也将一一登陆全国院线,《哆啦A梦:大雄的金银岛》、《侏罗纪世界2》和《超人总动员2》等有望使进口片继续制霸影市。然而国产片在夹缝中亦不示弱,逐渐发力势头再起,无论从数量上还是题材上都愈加丰富多样。既有《幸福马上来》、《猛虫过江》、《龙虾刑警》和《泡菜爱上小龙虾》等喜剧片,也有《泄密者》、《血十三》等剧情片,更有《动物世界》、《吃货宇宙》等漫改片、动画片,可谓“百花齐放,百家争鸣”。6月29日,好莱坞超级越狱IP续作《金蝉脱壳2》即将压轴登场,观众们不但能在影院见证72岁的史泰龙重磅回归开打,也能体验斗智斗勇的过关斩将越狱剧情,精彩不容错过!
史泰龙传奇回归再开打 硬汉集结开启闯关模式
在《金蝉脱壳2》中,越狱专家布雷斯林率领他的越狱团队再闯黑监狱,尽管监狱升级难度系数激增,但硬汉群雄誓要逃出生天。此次不光有年过七十的史泰龙传奇领衔,更有黄晓明挑战出演,师从史泰龙搭档闯关的同时,更有大秀中国功夫咏春拳。《银河护卫队2》中“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔的加盟,也给越狱小分队带来一位实力干将,硬汉集结正式开启智勇闯关模式!此外,作为五年前超级越狱IP续作,前作的口碑票房双丰收,无疑也给《金蝉脱壳2》注入了有力的质量保证。如此阵容配合优良制作,爱好越狱动作片的你一定不要错过!
由史蒂芬·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙、黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔、杰米·金、柯蒂斯·杰克逊等联袂主演,奚梦瑶客串的好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》,将于2018年6月29日在全国正式上映。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告