Loading… 《西部世界第二季》演员表第七集预告 福特另类复活登场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《西部世界第二季》演员表第七集预告 福特另类复活登场
2018-06-01 17:11 星关系   

HBO神剧《西部世界》第一季结尾,更多的AI 机器人「觉醒」,纷纷产生了自我意识,并开始对人类之前残暴行为采取报复行动。所以,当《西部世界第二季》开始播出的时候,剧情的深入引发了更多观众的讨论,《西部世界第二季》更像是第一部的深入,关于AI世界狂暴的欢愉还在继续,随着更多园区的解锁和《西部世界第二季》新的角色也将陆续登场,随着更多的机器人被觉醒和进化,战争场面更加激烈,人机的矛盾将更加白热化……关于“人工智能获得自主意识”和“未来世界的罪孽”的故事主线还在延续。即将在6月3日播出的《西部世界第二季》第七集中,福特将另类复活登场。第一季中,福特在死之前将自己的意识上传到了主机中,他利用机器人大屠杀掩盖副手伯纳德潜入主机的行动,这一集他的复活让西部世界变得更加神秘,另外,最新一集还有大量机器人苏醒,德洛丽丝与觉醒的泰迪,占领主题公园对人类大开杀戒,但之后睁开眼睛的某人却一脸茫然,莫非这又是一场循环表演,值得一提的是,黑衣人同样客串登场。

不同于《西部世界第一季》的是,《西部世界第二季》加入了更多关于AI思考的情节,第一季里的色情和暴力元素相对丰富,即便无法理解剧情,还能从中获得直接的刺激和快乐。但第二季就变得不同,故事开始指向追问人的本质和机器人的本质,再加上它依然沿用了第一季交错时间线的复杂叙事,让本来就不容易理解的剧情变得更加复杂难懂。所以,如果不提前做些功课,大概真的会有点思绪错杂。

 

 

《西部世界第二季》,已经黑化入骨髓的Delores 在以少对多的战斗中仍保住了力量,霸气测漏的她成了西部世界中“暴君”式的存在。另外,新的人造世界——印度世界和幕府的世界也被解锁,人类和机器人的大战进入白热化阶段,几方势力疯狂地抢夺着Delores爸爸(一个承载了西部世界35年数据的人形硬盘)。虽然在抢夺的过程中这个人形硬盘被损坏,他身上的多重角色的记忆不断跳线,难以控制,但他依然像个抢手货般被争夺,先是被伯纳德和夏洛蒂找到,后又和德妹重逢,最终又在战斗中被夏洛蒂劫走…

 

故事还在继续,这些残暴的欢愉,终将以残暴结局。

【西部世界第二季演员表】

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告