Loading… 范丞丞大秀freestyle 有梗福西西综艺感爆棚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范丞丞大秀freestyle 有梗福西西综艺感爆棚
2018-06-01 17:24 亚洲娱乐网   

 

 

上周五,跑男团携手欧阳娜娜、范丞丞、王珞丹和百名工人兄弟开启了以十敌百的“逆天比拼”,在经历了强风机考验、传送带猜词、“一锤准”钉钉子比赛后,迎来了终极挑战——百人拔旗大赛,虽然未能夺冠,但兄弟团的燃炸表现依然圈粉无数。在本周的节目中,乘着世界杯的东风,伐木累将对抗百位足球少年,一场精彩绝伦的足球盛宴即将打响。
作为范丞丞的个人综艺首秀,本期《奔跑吧》引来无数关注。此前,范丞丞在爱奇艺自制的大热综艺《偶像练习生》中表现不俗,最终以第三名的成绩正式出道。此次出击《奔跑吧》,虽是综艺新人,范丞丞却毫不怯场,在降落伞跳远中,一展逆天运动能力跳出1米85的成绩;而且还大秀rap,即兴freestyle惊艳全场。而在爱奇艺的《奔跑吧》剧情升级版中,曝光更多花絮——陈赫向范丞丞传授“佛系经验”,称自己实力超强但是不愿给别人压力,遭到范丞丞的“无情”吐槽,“你要是压下去,应该也挺重”,让陈赫遭受扎心暴击一时无言以对,如此有梗的福西西可谓综艺感爆棚。

 

《奔跑吧》第二季自开播以来,从联合国演讲到世界学霸龙舟赛再到“奔跑侠”争夺战,可谓高能不断,而在上期节目中,跑男团迎来了一百位各怀绝技的工人兄弟的挑战。在强风机环节,兄弟们“囧”态百出笑料不断——邓超开启嘚瑟模式,迎风花式凹造型结果却整段垮掉,在降落伞跳远中创造了“0米”的史上最差纪录。在顶风吃面挑战中,“吃货”陈赫率先出击,但超强风力让他这位“重量级”选手也难以招架,直呼“我想回家,我想我妈”;鹿晗在这一环节则完美演绎风中凌乱,发型一秒中分变偏分,甚至被强风“炸出”抬头纹,再出表情包新作。
而在终极挑战——百人竞速拔旗赛中,邓超鹿晗相继摔倒,一直号称“快到没朋友”的郑恺更是“压力山大”。而在最终的冠军争夺赛中,尽管“小猎豹”、“高速鹿”和“大黑牛”三强集结,无奈对手实力过于强大遗憾落败。但兄弟团不畏挑战以十敌百,再次展现了“奔跑”精神。

 

 

本周的节目中,兄弟团将激战绿茵场,迎战100位足球少年,杨幂、杜江、张云龙、范志毅、李毅和路易斯·菲戈将强力助阵。在爱奇艺网络独播的第三季节目中,杨幂就大玩身份穿越,撕名牌毫不手软,此番来袭化身“运动幂”,令人期待值爆棚。葡萄牙黄金一代领军人物、世界足球先生路易斯·菲戈惊喜空降,大秀酷炫球技,让跑男团集体惊呼。而对于狂热足球爱好者的鹿晗来说,这期节目简直就是量身定制,不知“足球鹿”将会有怎样的高能表现?
面对100位少年的超强防守,兄弟团究竟能否奇迹获胜?6月1日,来爱奇艺,为《奔跑吧》足球队打call!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告