Loading… 张津涤开启2018全球巡演模式,新歌《有你就好》入围国际大奖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张津涤开启2018全球巡演模式,新歌《有你就好》入围国际大奖
2018-06-01 17:29 亚洲娱乐网   

 

盛夏五月,由声雅文化传媒主办的张津涤全球巡回演唱会及《有你就好》新歌发布会于2018年5月31日下午在来福音乐现场举办.

 

 

张津涤,中国内地知名创作歌手,曾发行300多首原创作品。其中代表作《一百个放心》《女人没有错》等尤受广大海内外观众的喜爱,2018年张津涤全球巡演于5月31日拉开帷幕,届时津涤将携同他的海外好友歌手倪可开启全球巡演,此次演唱会将力邀圈中好友参加,其中实力唱将杭娇将全程力挺,现场演绎代表作《一生无悔》《离别两依依》。此次演唱会首站选择美国,紧接着也将在西班牙,法国等城市开启,最终回到国内南京,北京,宁波等城市,张津涤全球巡回演唱会看点十足,玩爆现场。敬请媒体和歌迷们期待。

 

 

 

 

据悉张津涤此次新作《有你就好》已入围美国迈阿密电影节-最佳原创歌曲奖,此奖将在北京时间6月7日晚揭晓。届时歌手张津涤携海外歌手倪可共赴美国参奖。预祝二人美国之行荣耀而归。同时再次预祝此次全球巡演圆满成功。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告