Loading… 卢靖姗靠这个征服韩庚?爆参加《跨界歌王》另有内幕! - 综艺星天地 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
卢靖姗靠这个征服韩庚?爆参加《跨界歌王》另有内幕! - 综艺星天地 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-06-13 09:01 亚洲娱乐网   

 

颁奖礼

公开

韩庚卢靖姗

机场

节目录制

马来西亚

网友评论

微博互动

吴京

可能很多观众都没想到,最新一期《跨界歌王》中,从大屏幕走到舞台上的《战狼》女主卢靖姗的表现反差竟然这么大。以往在电影里,武打戏出身的卢靖姗总给人冷酷的感觉,然而此次在节目中,站上舞台的她完全没包袱,率真活泼的性格形成天然反差萌,一开口就更是吓到观众了,漂亮的嗓音简直惊艳全场。虽说现在娱乐圈不会综艺的演员不是好歌手,但卢靖姗能一下子三样全占了也太全能了吧?难怪网友们都说“韩庚眼光真好”。
说到韩庚与卢靖姗的恋情,两人最初公布的时候,一众网友都惊掉了下巴。虽说韩庚在圈内也有过花边新闻,但始终没见他站出来承认过。面对这么大的竞争力,卢靖姗又是怎么把韩庚成功拿下的呢?让我们来复习一下。
卢靖姗与韩庚最初同台,是在两人受邀在第31届金鸡奖颁奖礼为最佳音乐奖获得者颁奖。虽然那时的两人在台上时还略显生疏,但架不住卢靖姗对韩庚的热情的“彩虹屁”赞美。下台时韩庚就非常绅士(殷勤)地搀扶着卢靖姗,两人缓缓走下楼梯时就已经很有CP感了呢。
本来男士扶一下女生也挺正常的,但活动结束后卢靖姗却专门发微博感谢韩庚,机智的网友们登时就嗅到了一丝丝不一样的味道,难道第一次同台就已经一见钟情了?
在这之后的很长一段时间,两人看似风平浪静,没有行程的交集,也没有微博上的互动,但很细心的网友发现卢靖姗和韩庚先后在1月21日和1月22日都去了马来西亚。瞧瞧这恋爱气息满屏的微博,即使做“地下党”也甜的不要不要的。
之后的公开更是甜的让人嗑掉牙。此前,卢靖姗曾在采访中回应,自己就是爱自由,喜欢逛街喜欢一起出去玩,不想要这样躲躲藏藏的感情,表示受不了这样的“地下恋情”。因此直率的她与韩庚选择直接在微博上高调宣布恋情。
无论是在年龄上还是在身高上,34岁的韩庚和比他小一岁的卢靖姗都堪称“配一脸”。自从高调宣布恋情以来,两人就开启了疯狂虐狗模式。无论是在机场还是在火锅店都能看到他们腻在一起的身影。
很多艺人都会拖很久才公布恋情,但这两位才六个月却像开了挂一样肆意秀恩爱。在这次的《跨界歌王》上卢靖姗也狂撒狗粮,恋爱的酸臭味藏都藏不住。不禁想吐槽,看个歌唱节目都不给单身狗留活路了吗?
不过还是不得不佩服,能拿下韩庚的卢靖姗还是很有两把刷子的。在本期的《跨界歌王》舞台上,无论是经典复古风,还是青春活泼风,卢靖姗都展现得极富女人味又非常灵动,难怪连韩庚也也被她“吃的死死的”。
不过话说回来,卢靖姗能登上这次《跨界歌王》的舞台还多亏了另一个男人的助攻。节目中她吐槽,自己是在吴京的“怂恿”下才参加节目,这个理由倒是出乎不少网友的意料,难道“战狼”吴京私底下也是个K歌达人?
不过吴导演的眼光还是相当不错滴,《战狼2》中坚强善良女医生的角色成就了卢靖姗的好演技,这次跨界舞台则发掘她的非凡唱功,演戏、武打、唱歌全能,还有什么她不会的吗?
有了这期节目打底,倒是很期待后面的节目了,不但有有甜蜜爱人韩庚,更有心好友吴京为她撑腰,卢靖姗究竟是靠什么走上人生巅峰的呢?还不赶快拿小本子记好她的成功秘诀!如果她能撑到最后,说不定还能看到像张杰谢娜这样的“情侣档”,韩庚甜蜜助阵什么的想想还有点小激动呢!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告