Loading… 《创造101》蒋申风格百变 与胡一天上演甜蜜摸头杀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《创造101》蒋申风格百变 与胡一天上演甜蜜摸头杀
2018-06-12 16:27 亚洲娱乐网   

 

 

6月9日晚,腾讯视频出品的中国首档女团青春成长节目《创造101》第八期播出,这也是总决赛前最后一场公演。在此次表演考核中,SING女团蒋申与长腿学长胡一天搭档,联合展现由资深制作人金志文打造的歌曲《摩天轮的眼泪》,给观众带来一场梦幻唯美的舞台。
vocal实力获创始人认可 合体胡一天演绎甜蜜“摸头杀”
第三次公演,蒋申将挑战最考验唱功的《摩天轮的眼泪》。现场,蒋申身着浅粉羽衣出场,首次展现出她的vocal实力,嗓音稳定,饱含甜蜜的感情,深情演绎出歌曲中的梦幻动人,更与助阵学长胡一天上演摸头杀,画面唯美,让台下欢呼不已。导师胡彦斌评价这段表演“达到出道女团水准”。三次公演舞台,蒋申燃爆全场的《撑腰》rap和性感造型令人惊艳;神曲《忐忑》的舞蹈实力搭配复古造型疯狂吸睛,这次的造型梦幻,更少有的展现出她的歌唱功底,让创始人们看到了完全不同的一面。网友纷纷表示“蒋申真是风格多变,什么歌曲都能驾驭。”

名次持续上升 逆风翻盘
从一开始的默默无闻到作为旁听生,直面淘汰压力,从一开始的55名,到今天的顺位排名22,随着节目的进行,外表出色、实力稳定的蒋申带给观众一次又一次的惊喜,向创始人们展现出其全方位的实力和可塑性,她为梦想而坚持努力的精神更是打动无数观众。蒋申持续圈粉,获女团创始人肯定,最终实现逆风翻盘,是当之无愧的“黑马”。
酷狗音乐旗下SING女团由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽组成,2017年独具特色地开启了电子国风的热潮,现象级单曲《寄明月》在YouTube播放量超过300万,将这种全新曲风传播至海外,使更多人了解并喜爱上国风文化。赖美云、蒋申、许诗茵三位成员将“电子国风”带上《创造101》的舞台,也令大众看到C-POP的无限可能。
蒋申的坚持和进步女团创始人都看在眼里,在《创造101》的舞台上,相信她能不断突破自我,展示更多不一样的一面。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告