Loading… 珀莱雅《最优的我们》发布会举行 潘玮柏萧敬腾携21位优我少年少女集体亮相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
珀莱雅《最优的我们》发布会举行 潘玮柏萧敬腾携21位优我少年少女集体亮相
2018-06-01 13:41 亚洲娱乐网   

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀珀莱雅《最优的我们》“青春优我闪耀”发布会,在绍兴市柯桥体育中心体育馆举行。节目教头潘玮柏、萧敬腾与21位优我少年少女集体亮相。在优我经纪公司主理人华少的主持下,潘玮柏与萧敬腾玩起“快问快答”的小游戏。二人机智应对,完美化解。除此之外,珀莱雅《最优的我们》节目主题曲MV也首次与观众见面,彻底点燃发布会气氛。

 

潘玮柏萧敬腾帅气亮相 机智应对“快问快答”

发布会进行不久,随着主持人华少的一声邀请,“有请珀莱雅《最优的我们》两位教头:潘玮柏、萧敬腾”,发布会瞬间进入高潮,欢呼声不断。此番,潘玮柏与萧敬腾作为节目教头与观众见面,他们将从舞蹈、声乐、团队意识以及艺德训导等方面,对21位优我少年少女提供专业性指导意见。在潘玮柏与萧敬腾简短的自我介绍之后,主持人华少“突然发难”,邀请两位教头玩起“快问快答”的小游戏。猝不及防的潘玮柏与萧敬腾,只得“硬着头皮”,开始游戏。“评价一下,对方在这个节目中的表现”,“对方能教给选手的是什么”,面对主持人的提问,默契十足的二人机智应对,八个问题都被完美化解。

 

珀莱雅《最优的我们》主题曲MV首次亮相 21位优我少年少女活力唱跳

值得一提的是,在此次发布会上,珀莱雅《最优的我们》节目主题曲MV首次亮相。主题曲MV中,21位优我少年少女身着校园制服,在校园场景内,青春开唱,活力开跳。优我少年队帅气俊朗,活力十足;优我少女队美妙动人,朝气扑面。在动感活泼的旋律衬托下,他们的形象逐渐鲜明立体。主题曲MV播出之后,21位优我少年少女以少年队、少女队的形式登台,正式与观众见面。潘玮柏与萧敬腾化身教头,针对MV中优我少年队与优我少女队的表现,发表了自己的感受。其中,唱跳全能的李之繁、气场十足的赵小棠等优我少年少女在两位教头的点评下,给发布会观众留下深刻印象。21位优我少年少女不仅唱跳能力过人,在发布会现场也是表现不俗。媒体提问环节,他们思路清晰,目标明确,其不断优化自我、突破自我的青春梦想收获众多好评。

 

珀莱雅《最优的我们》将于6月2日起每周六22:00在浙江卫视播出。青春优我闪耀,热爱永不落幕。21位优我少年少女的蜕变旅程即将开启,敬请期待。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告