Loading… 王一浩新歌《野兽》太虐心 被称华语好情歌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王一浩新歌《野兽》太虐心 被称华语好情歌
2018-06-11 16:42 亚洲娱乐网   

 

近日,太合音乐集团服务艺人,植物系暖男王一浩发布全新单曲《野兽》深受歌迷喜爱。该曲自上线以来就备受关注,因为有着一个狂野的歌名的新歌,却是一首虐心又深情的情歌,歌名和主题形成巨大反差。狂野的歌名,虐心的歌词,上口的旋律,加上王一浩深情的演唱,让这首新歌成为了华语乐坛不可多得的情歌,众多业界人士纷纷献上好评。
《野兽》作为一首有着不同寻常的狂野歌名的虐心情歌,一经推出,歌迷们便纷纷夸赞这首歌“王一浩声声真切,嗓音却清新又柔和,细腻到仿佛在读诗一般。无论是上一首单曲,《一号情人》,还是这一首《野兽》,都给我们每个人留下了非常大的震撼。”更有歌迷表示“在《野兽》的旋律中,能遇见真实的自己。在音乐的世界里,感谢遇见王一浩。”也有歌迷称这首歌确实是虐心的“爱情,最重要的是沟通,沉默的伤害最大,最难愈合,心疼王一浩,本应甜甜的却如此伤感。”
据悉,为了能更好的呈现《野兽》想表达的音乐主题,MV将于近期上线,敬请期待!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告